要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

宝宝脸上的湿疹终于好了!神奇的郁美净

楼主: lily686
2855354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

绝非广告贴

宝宝脸上从满月开始,先是起小疙瘩,上面还有白头,后来变成一片片的皮屑,皮屑掉了之后变成红斑,热的时候脸上就大片大片的,看的心里简直难过死了。本来以为慢慢的自己会好,谁知道就是时好时坏,早晨起来的时候厉害一些,慢慢地消褪,但是第二天早上依旧如此。

在论坛看见妈妈们推荐的郁美净,特地到超市买了,两块五一盒的,好便宜,从上个周六开始抹,到今天四天,宝宝的脸光洁多了,早上起床小红斑只有一点点,以前两腮硬硬的像皴一样的皮肤摸起来也柔嫩多了,好开心,特发此贴,弘扬神奇的国货!em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:28

我家的湿疹,也好了不过不是用的你说的那个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:06

我们家这边的超市没有卖的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:42

郁美净是我们天津的名牌产品哦,我小时候就抹这个长大的~~

现在我儿子也抹这个,哈哈

只不过这个就是香味太冲了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:04

em32 em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:08

我给宝宝买的宝宝康敏,专治湿疹和过敏的,用了四天了,身上的过敏已经好了,湿疹也快好了,我觉得挺好用的,就是价钱贵些,62元一盒.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 00:03

郁美净我买过,香味很大,宝宝用最好还是无香型的吧。在日记上,看到有个妈妈给宝宝用的是Aveeno天然燕麦,我查了下,好像很不错哦。等我怀孕了去买,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 00:12

我也给宝贝试试!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 07:00

可是有算有效,也是一次性的哦,如果复发再抹就没效了。我女儿就是这样地。。。第一次效果很不错,再用就没效了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 07:49

樓上的寶寶很可愛~em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 08:03

em71 宝宝好了就好,下次注意照顾哟!

点击查看全文