要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

红帮害人啊~~

楼主: 八月的考拉
4396245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆的朋友说家里不用

送了2包红帮给我们

之前医院发了2包绿帮  用着挺好

就没注意

昨天晚上BB用了一晚上红帮

今天小屁股就红了!!!!

而且非常厉害!!!

心疼死了

大伙千万不要买红帮

简直是垃圾中的垃圾。。

我都不好意思追问是哪个天煞的送的。。。

害人啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:11

我朋友也送了一包红帮,我发现外层是塑料的,1天就让我宝宝用掉了,半小时-1小时就换,呵呵,幸好是小包装

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:13

大家一定要注意外层要是棉质的,那种外层是塑料的不透气,千万别买,肯定会红屁股的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:28

你这么一说,我也真怀疑我宝也是用民红帮才红屁股的。。用过几片,在外面,将就用的,真的非常不好,回来没几天也红了,红了快一个月了,到现在还没完全好。唉。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-10 23:21

em96 帮宝适是够烂的,年前家里妈宝用完在网上定的还没到就到超市买了包帮宝适的仿布干爽,是在营业员的推销下说怎么怎么好新出的又薄又透气一夜用一片都很干爽.回家打开包装就闻到很大的怪味道,皱巴巴的一片塑料表面覆很薄的棉层,棉层里面摸着硬硬的疙里疙瘩的应该是吸水用的,看着就觉得不怎么样,没办法就给宝用了.结果那东西尿一次就不行了而且味道变得非常难闻em06 ,坚持着给宝又用了一片,塑料的怎么可能透气宝屁股晤得光出汗,没尿上的时候那里面硬硬的疙瘩磨的宝宝很不舒服.小伙不乐意第三片换上就开哭,恨的我牙痒痒生产的什么玩意真是会骗人,立马叫老公去超市选个其它的,随便把剩下的帮宝适仿布干爽扔到外面.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 23:45

自己买了好奇、妈咪宝贝给宝宝用,都不错!感觉好奇最好!!

亲戚送的帮宝适用了才知道那叫一个差呀!!宝宝一点都不舒服!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 00:09
有这么差吗?!我宝宝初生时用过红帮一包,没什么特别的感觉,后来就一直用纸尿片。最近给宝宝用妈宝,刚打开包装看见质地象纸一样,还以为很容易漏呢,原来这才叫好呀,学习了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-11 02:38

红帮拉屎会透出来…垃圾

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 06:26

经验学习了.以后买绿色包装的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:39

原帖由 心碎520 于 2009-3-10 22:26 发表 经验学习了.以后买绿色包装的

绿帮也不要用,听很多人说帮宝适就是不好用。我宝一直用妈宝。从来没红过屁股,尿一晚都没关系,从来没漏过。那帮宝适还猛打广告,真是害人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:33

兄弟们,用紫帮吧,紫帮透气比较好。新出的大王也好,尿后潮气很小~  我家现在是由好奇,换成妈宝,换紫帮,最后换大王。用了大王,觉得别的都不好。好奇太硬了,妈宝我宝一尿就容易湿衣服。。而且,用了妈宝,我宝的小JJ都白了,我妈说是捂的。紫帮也不错,透气度好,可是锁湿功能一般,就是尿完后,有点潮。后来就用大王,别的再也不换了。

点击查看全文