要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

红帮害人啊~~

楼主: 八月的考拉
4397745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆的朋友说家里不用

送了2包红帮给我们

之前医院发了2包绿帮  用着挺好

就没注意

昨天晚上BB用了一晚上红帮

今天小屁股就红了!!!!

而且非常厉害!!!

心疼死了

大伙千万不要买红帮

简直是垃圾中的垃圾。。

我都不好意思追问是哪个天煞的送的。。。

害人啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:34

忘了说,我宝是最长最长一个小时左右换一片。除了睡着之外。呵呵,但是我宝最长时间睡三个小时。大王尿完确实是最舒适的一款了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 08:47

楼上的真有米米呀,用大王,还一小时就换一片em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:50

em40 还是妈宝的比较好啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:06

我家现在妈宝,好奇,菲比都在用,妈宝以前在宝宝还没满月的时候就用,可是宝宝一拉便便就会露出来,后来出门我就用好奇,在家用妈宝和菲比,觉得菲比还行,价格也不贵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:11

红帮确实不好。现在用绿帮超薄干爽和妈宝的还行

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:25

我家刚出生时用的红帮,真是差,我宝大腿根部全部起水泡烂了,好心疼哦,后面用了一包绿帮的,漏得厉害,经常漏得一身,半夜起来换裤子,再也不用帮宝适了,现在用好奇,挺好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:47

红帮、绿帮和妈宝都用过了,我家宝宝也没红屁股,可能是因为我换一次尿不湿就给宝宝擦一次贝亲的护臀膏的缘故吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:15

要用一定要用进口版的帮宝,帮宝在国外是最受欢迎的,但是国内版的太差了。

我家搞活动买的,比好奇便宜很多,也好用很多。

接触生殖器,接触皮肤,事关重大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:44

红帮垃圾。绿帮不错。妈宝又实惠又好,好奇感觉一般。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:10

个人觉得帮宝绿帮的NB号的还行,M号非常差,里面的吸水珠珠居然在表面,每次给宝宝用时都得抖抖,要不然最后弄的满屁屁都是。

点击查看全文