要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待开奖(偶的小孕楼,更新中)

楼主: Wudi2008
1237488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2009年3月10日,晴,心情特别好!是不是肚子有小BB了,嘿嘿……

2月8日的YJ,今天是第30天了,我的YJ周期是30天,可是今天没有来。从3月份起下腹或一侧就抽抽的疼,RF轻微的胀疼,早上一直都是干呕,还很饿,很容易犯困。就从3月7日开始就一直头晕的。是不是就JMM所说HY现象啊,臭美下em67 。3月2日那天早上我把我心爱的玻璃体温给摔坏了,我气不过就用ZZY测了一下,结果可想而知是白的耀眼的大白板了。3月9日早上我又测第二次,等了好长时间,居然看到了一点点的小细线了em25" />" /> 祈求这月一定中………

我要一直建我的小洋楼,和BB一起。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:24

原帖由 Wudi2008 于 2009-3-16 02:59 发表    今天是星期一,上班了,晴,一直在问自己要不要上班了  由于周末关系,两天都没来上网了,没事就在家拿了ZZY测,一天比一天加深,从昨晚天开始,似乎就看到了强阳,感谢播种网给我带来了好孕气,小BB,过两天妈妈和爸爸就去医院测测,爸爸妈妈好爱你,亲,要乖哦

GXGX,希望我也能接到你的好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:29

恭喜楼主,希望能接到你的好孕啊,我下周一就能开奖了呀,保佑我吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:33

恭喜楼主哦,我也接啊 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:33

恭喜恭喜

我也要好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:00

em30 恭喜楼主,接棒了,希望下个月能好孕!

点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:33

哇,好多JMM,谢谢JMM,你们进了我的楼,一定都个个都是大肚婆的em28

楼主我为你们em25 em25 em25 ,很灵的哦

点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:37

今天,天气好闷热的,听说有雷阵雨

昨晚又拿出一根ZZYSZ,反正不用也浪费了嘛,不得了,下面杠子比对照线的,颜色深许多也粗许多,我还从来没测到过这样的状况,改天给JMM看图em67

祈求老天保佑我肚子里的小BB,健康成长,em25 妈妈爱你,爸爸更爱你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 09:52

点击查看全文