要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待开奖(偶的小孕楼,更新中)

楼主: Wudi2008
1238288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2009年3月10日,晴,心情特别好!是不是肚子有小BB了,嘿嘿……

2月8日的YJ,今天是第30天了,我的YJ周期是30天,可是今天没有来。从3月份起下腹或一侧就抽抽的疼,RF轻微的胀疼,早上一直都是干呕,还很饿,很容易犯困。就从3月7日开始就一直头晕的。是不是就JMM所说HY现象啊,臭美下em67 。3月2日那天早上我把我心爱的玻璃体温给摔坏了,我气不过就用ZZY测了一下,结果可想而知是白的耀眼的大白板了。3月9日早上我又测第二次,等了好长时间,居然看到了一点点的小细线了em25" />" /> 祈求这月一定中………

我要一直建我的小洋楼,和BB一起。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-19 10:09
GXGX !接棒,我也要好孕!!!
点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:41

今天,多云,天气阴阳阳的

这几天都没来我的小楼,好想你们,近3-4天整个人一点也不舒服,早上吐的好厉害,头一天都晚都是昏昏的,早点和晚饭什么也不想吃,都强迫自己吃一点,为了BB啊。上班楼下面的一个大姐看我每天吃的不好,给了我一瓶酸辣椒,说她当时怀孕特想吃酸辣椒都没吃到,说肯定也喜欢吃的,还真的回家吃饭还真下胃,谢谢JJ了,你真是好人。

昨天中午回家的时候,婆婆说要去附近的木材加工厂去装木屑回来烧水,本来不想去,可不想让他们说我懒啊,做媳妇难做啊,em49

我和老公、婆婆三个人去的,我负责扶袋子,要弯腰的,我想肚子有小BB,我就特注意了,一直装了22袋,当时腰有点受不了,我想BB坚强的,妈妈相信你的。从今天早上开始下腹左侧就一直抽痛,我想也许是BB在子宫壮大吧,也没在意,上班到现在一直左边的腰隐隐的酸胀,心里就着急,BB,你一定坚强啊,妈妈下次再也不让你累着了,老天保佑em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:46
原帖由 yhy0813 于 2009-3-17 07:29 发表 恭喜楼主,希望能接到你的好孕啊,我下周一就能开奖了呀,保佑我吧!em25" /> em25" /> em25" /> 
恭喜啊,好JM,保佑你小BBem25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:55

恭喜楼主了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:01

恭喜恭喜啊,不要忘记红包哦!

祝福小BBem60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:04

先恭喜恭喜哦   接楼主的好孕气 希望这个月也中奖哦~  em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:08

em71 em71 em71 恭喜 恭喜 接一棒 快开奖了 沾点LZ的好孕气 O(∩_∩)O~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:17

想要二寶~~接好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:19

恭喜啊em2 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 12:21

GX楼主,我来接个好孕棒!

点击查看全文