要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

等待开奖(偶的小孕楼,更新中)

楼主: Wudi2008
1237088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天2009年3月10日,晴,心情特别好!是不是肚子有小BB了,嘿嘿……

2月8日的YJ,今天是第30天了,我的YJ周期是30天,可是今天没有来。从3月份起下腹或一侧就抽抽的疼,RF轻微的胀疼,早上一直都是干呕,还很饿,很容易犯困。就从3月7日开始就一直头晕的。是不是就JMM所说HY现象啊,臭美下em67 。3月2日那天早上我把我心爱的玻璃体温给摔坏了,我气不过就用ZZY测了一下,结果可想而知是白的耀眼的大白板了。3月9日早上我又测第二次,等了好长时间,居然看到了一点点的小细线了em25" />" /> 祈求这月一定中………

我要一直建我的小洋楼,和BB一起。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:11

恭喜lz了,接棒了!em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:50

恭喜楼主

快个好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:01

恭喜呀!看到好孕棒我想接呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:03

哈哈,恭喜恭喜!顺便接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:04

恭喜楼主,我也要沾孕气。你小肚是左边还是右边一抽一抽的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:05

恭喜恭喜,接好孕棒了!!!!!em25 em25 em25 em25 

让我也快快好孕吧!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:42

恭喜哦!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:02
原帖由 Luckyyun 于 2009-3-16 05:04 发表 恭喜楼主,我也要沾孕气。你小肚是左边还是右边一抽一抽的?
偶是左边多一些,右边有时有,现在小肚子中间也疼了,你一定好孕的,放松心情.em28
点击查看全文
Wudi2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:10

今天,多云,风挺大的

今天早上上班来报了一下到,就拉到老公陪我去医院,测一下血型和测HCG

检验科的人挺多的,医生很忙的样子,我交了费了,准备让她给我测一下,她先给我测了血型,我说测HCG,她嘴里咕噜了一声,说什么要送合肥去验HCG,她还以为我是不孕找找HCG的基数,我和她说我用ZZY测到两道杆了,只是来医院确认一下.医生一顿白眼,说那个很准了就不用测了,汗,这医生的态度em27 ,到最后我就测了个血型.哎,算了,不计较了,下次再换家医院吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:18

恭喜楼主!em25 em25 em25 希望我也好孕

点击查看全文