要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为何老公这样怀疑我

楼主: 久违的笑脸
780130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都已经结婚拉,他还是不相信我、怀疑我在隐蔽的跟别的男人联系。前两天是有个男性朋友打电话我,说的第一句就是方便接电话吗/其料我老公听到这句话就怀疑我拉!其实我真的问心无愧呀我,怎么解释都不清。他根本就不相信我,最起码的信任都没有我感觉到自己做女人很失败啊!根本拿老公没办法,他还说我是贱女人,说的每句话都很伤很伤我的心,我长这么大从来没有人这样的伤过我。毕竟我都没有背叛他的心叫我怎么去接受他给我的罪名~我的心在流血、碎了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:02

嫁鸡随鸡

嫁狗随狗

既然这个人这么让你难以忍受这么抱怨的话你为什么还跟他结婚?

既然选择跟他结婚了那就承受着吧.

如果觉得难以忍受就离婚吧

省得以后一直要活在抱怨里

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:03

em49 还是和LG好好沟通沟通,可能他是太爱你了,怕失去你。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:06

有多种可能性

1.他本身就不是省油的灯,因为他自己就是那种人,所以他会把你想成那样的人

2.你确实做过什么让他不放心的事,一朝被蛇咬,十年怕井绳

3.他自身条件比你差很多,所以他有自卑心里,他怕失去你,然后处处都疑心

要是选择继续跟他过下去的话那你就好好教育他吧,男人是最贱的.给脸不要脸.教育的不好的话就是你自己吃苦

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:07
原帖由 谢熙妍 于 2009-3-10 04:56 发表 和我以前男朋友一样,怀疑我,到后来发展到动手打我,我们都很爱对方,但是最后我还是无法忍受,先是怀疑我,然后跟我吵架,最后动手,然后跪下来道歉!一次一次重复,我很倔强,从来都跟他顶嘴的,不是我的错我不会屈服!虽然爱他,但是最后还是选择了分手,也许爱的太深也是一种错把!
你的情况和我有点相识 ,就是放不开我忍拉!才照成今天的局面,也许当初我也因该放弃的,就是舍不得,他也常叫我走的我忍下才走到结婚的今天,现在发觉当初真的不该让的~~哎爱的越深伤得越深!也许这一辈子就这么忍下去拉~~~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:14

是不是以前lz做了什么事让lg不相信你啦?找个机会问问清楚,谈一谈可能会好一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:16

是的,就是有这样变态的男人,我以前的妹夫也是这样,成天的怀疑我妹,天哩!我妹可是一个老实人,这样天天被他查岗,好无聊!就离婚了!天天轻松开心的要命!

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:18

O灬掱訫:谢谢你的建议与关心!我真的是一个善良的人,是不是太善良了就该被欺负。昨晚我哭得很伤心最后出去了,那种无阻也许我一辈子都不会忘记。之前我也是老为他着想去找自己的错,可好象越是为他好他就越认为我是做错的,从来不怕我伤心落泪,你想这个人是爱我的人吗?我的心真的麻木了,我妹说离婚就离婚怕什么,可又不是说离就离、大家都是成年人了何必要这么去认定我是个坏女人呢?我的心不甘啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:21

真同情楼主,这种男人就是对自己不自信,总担心你会跟别人跑了或者做什么对不起他的事情,和这种老公在一起很累啊,当时楼主结婚的时候应该想清楚啊~我交的第一个男朋友就是那样,最后身心疲惫的我都不知道去对谁哭~

没有什么解决的办法,对那种男人,要不就忍气吞声的过下去,要不你就离婚~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:23

我觉得你现在对他只有一个方法.就是不理不睬.

让他明白,他如果继续这样闹的话他就会真的失去你.

如果是他无理取闹的话你不要惯他,也不要整天跟孙子似的哄着他.没那必要,你父母生你不是专门伺候他的.

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:24

象牙生:爱还是有的,但他说出的话很伤人,听过他说的那些话后觉得自己什么都不是了,只记得他对你的伤害好的一面更本记不起!他又是一个比较大男人主义的人,根本没法沟通呀!他是认定我的错了,就是不相信一个人,说再多又有何用。

点击查看全文