要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

为何老公这样怀疑我

楼主: 久违的笑脸
781730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们都已经结婚拉,他还是不相信我、怀疑我在隐蔽的跟别的男人联系。前两天是有个男性朋友打电话我,说的第一句就是方便接电话吗/其料我老公听到这句话就怀疑我拉!其实我真的问心无愧呀我,怎么解释都不清。他根本就不相信我,最起码的信任都没有我感觉到自己做女人很失败啊!根本拿老公没办法,他还说我是贱女人,说的每句话都很伤很伤我的心,我长这么大从来没有人这样的伤过我。毕竟我都没有背叛他的心叫我怎么去接受他给我的罪名~我的心在流血、碎了

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:30

肉肉龙:我觉得他不是不自信,而是觉得他看不起我不爱我,他说他选择错了还说他自己命苦,那我呢?我喜欢闹吗/没有的事硬说有,不是无中生有吗?我都不敢跟朋友说点心里话,一说他又说我说他坏话拉!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:32

有点羡慕LZ,因为我LG从来不会这样在乎我,我在他面前跟别的男生通电话快一个小时他也不会问我半句,也不知道他是对我很放心呢,还是不在乎我呢,偶尔他如果说出有吃醋的感觉我就会偷偷的开心。。。。不过LZ的老公好像有点在乎的过头了,那也不好,会让对方喘不过来气,总的来说,两个人在一起,偶尔吃点小醋,是增进感情的一种好事,不过心底里一定是要信任对方!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:40
原帖由 O灬掱訫 于 2009-3-10 05:06 发表 有多种可能性1.他本身就不是省油的灯,因为他自己就是那种人,所以他会把你想成那样的人2.你确实做过什么让他不放心的事,一朝被蛇咬,十年怕井绳3.他自身条件比你差很多,所以他有自卑心里,他怕失去你,然后处处都疑心要是选择继续跟他过下去的话那你就好好教育他吧,男人是最贱的.给脸不要脸.教育的不好的话就是你自己吃苦
我觉得这个分析得是对的,你要找找原因。但还有一种男人就是天生多疑,小心眼的也有。所以你要自已看看争取改变一下吧,不要让自已活得太委屈太累了,女人本身就累承受得就多,如果老公再对我们不好,哪我们还不如不嫁人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:49

小心眼儿的男的,不过另个方面说明他很在乎你

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:16

你们之前是不是发生过什么事情啊

这些事情让你老公会有阴影,让他特别敏感

你们还是好好做沟通吧

毕竟他说那样的话还是很伤人

不要让误会,把你们2个的感情都消磨光了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:19

em83 em83 em83 em83 em83 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:35

傻特

一直觉得打电话 必须要问下人家是不是方便接听的呀

这是礼貌

万一人家有急事 不方便现在电话怎么办啊。。。。。。。。额

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:44

看了姐妹们的建议我明白了很多,但我的心又太软。昨天他不吃饭我又哄了他点,但还是不要先太好吧!大家冷静冷静先更好。我不想去顾那么多拉,什么受伤或是对方的不开心、我不想去理会,让大家静静会好些。我为他着想的同时他是否也感觉到自己也有错呢?我不知道,就让时间去证明吧!

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 16:56

今天我去庙里烧香拉!我想神一定会保佑我可怜我,让今后的我顺顺利利,想什么得什么!呵呵 希望大家也都开心幸福过好每一天!一起为我们的明天加油!

点击查看全文
久违的笑脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:32

姐妹们我还是受不了他对我的冷漠,今天选择回去了。也知道他的性格像我这样走他是不会去找我或是打电话给我的,但我还是放弃了,因为期望他对你好越高失望就越高、我不去希望什么了,只想默默的走掉算了!毕竟我给过他机会,他都当我是透明的我受不了自己心爱的人竟然是这样对我,我没有背叛他,他强加给我我也没办法,是他把我推出门外去的~今天就带着一颗受伤的心离开吧!哄也哄过,我也有自尊的。既然不在乎了那我就走吧em81 

点击查看全文