要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快五个月,老公彻夜未归

楼主: njl_dengna
2000299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝马上就满五个月了,不争气的妈妈又感冒了,真的让我的小宝宝受苦了。

昨晚,下班时宝宝爸给我打电话说要在学校赶论文,晚点回家,结果九点钟给他打电话,他竟然说喝多了,今天不回家了,去同事家住!

我简直不敢相信自己的耳朵,他到底什么意思呢?em13

点击查看全文
njl_dengna (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 10:56

可是现在已经过去了,今晚如果他回家,我该如何面对?用什么态度?我都不想回家了,可是又没地方可去,太惨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:00

你lg太贪玩了,责任心还不够。不过lz也不要多想。如果他不是个会沾花惹草的人的话,估计也就是爱玩,还没进入爸爸的角色呢。lz好好跟他谈谈,跟他说说他可是个做爸爸的人了,要以身作则呀。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:04

这样的老公不能忍,居然把孕妇一个人丢在家里啊,自己出去吃喝,太可恶了,必须要警告他,不然保不齐以后几个月成毛病了,要是我老公敢这样对我,我早跟他急了,LZ得来点强硬的,不能委屈求全~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:06

原帖由 芭莎 于 2009-3-10 02:11 发表 我是绝对不允许老公不回家的,不管喝不喝多,就像2楼的姐妹说的,爬也要爬回来,我老公也不会这样,要是自己不回来,第2天就不用回来了,所以你还是好好和他说说.

说得对,要适当天不回来第二天就不用回来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:09

老公确实不是一个拈花惹草的人,以前有一次喝醉,半夜一两天才到家,不知道这次怎么回事,这么轻而易举的就说不回家了,之前我们也没有任何的争吵。

我也想强硬,可是除了自己生闷气,痛哭之外还能做些什么呢?em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:16

em28" /> 喝醉酒,不能作为不回家的理由。。。。,说的难听点,爬也要爬回来em67 更何况LP还有身孕,我是LZ的话,我会通知婆婆公公,让他们把老公接回家。。待酒醒后2个人好好沟通下,解铃还需系铃人em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:16

问问有没有什么特别原因吧,我也是快五个月了,昨天晚上老公也是一夜未归,先是说和同事吃饭,然后去打台球,结果他们领导喝多了,大半夜把领导送家去,就住领导家了,领导是单身,也不知道是不是真的,反正我不太高兴,不知道有没有撒谎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:18

原帖由 njl_dengna 于 2009-3-10 02:56 发表 可是现在已经过去了,今晚如果他回家,我该如何面对?用什么态度?我都不想回家了,可是又没地方可去,太惨了

等他回来你就躺在床上。说昨晚他没回家,你一晚上没睡。今天又感觉吃不下东西。。。说宝宝昨天也是一直再在踢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:20

躺床上他肯定是很关心的样子,给我端茶倒水,并且赔礼道歉,我不想每次都这样解决问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:23

meilidede0425

你脾气真好,感觉好平静哦,我怎么就这么伤心难过过,我一直都觉得自己很没出息,一伤心就知道自己不停的哭。

老公的那个同事也是单身,但是是跟他爸妈一起住,我不知道老公怎么能够那么随便的就去人家住,而且他们单位离我家也不远,打车也就20分钟

点击查看全文