要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕快五个月,老公彻夜未归

楼主: njl_dengna
2003199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝马上就满五个月了,不争气的妈妈又感冒了,真的让我的小宝宝受苦了。

昨晚,下班时宝宝爸给我打电话说要在学校赶论文,晚点回家,结果九点钟给他打电话,他竟然说喝多了,今天不回家了,去同事家住!

我简直不敢相信自己的耳朵,他到底什么意思呢?em13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:29

我觉得你老公的说辞很有问题,开始说写论文,后来又喝多了,怎么回事,既然为了赶论文要晚点回家,就应该在学校好好的写,怎么又跑去喝酒了?而且,才9点钟怎么就喝多了,难道从下班开始就在喝酒?如果是赶论文的时候,被同事拉去喝酒,9点钟应该才开始才对,怎么就喝多了?明显不合逻辑,更何况,你还是个孕妇,他也太没有责任心啦,他今天回来,你一定要好好问问他,到底怎么回事,是不是不想好好过日子了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:30

女人怀孕了,是千万不能让老公不回家在外过夜,这样是很危险.结了婚还说去同事家过夜,喝了更碎也得回家吧.

点击查看全文
njl_dengna (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:32

放寒假真舒服

因为他下班比我早,所以基本上晚饭都他做,给我打电话说写论文,让我到外面随便吃点,但是写论文肯定只是借口,也许已开始就是去跟同事喝酒的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:33

不喜欢回家就永远不要回来,就讨厌没责任感的男人了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:35

放寒假真舒服

你真的是一个很漂亮的妈妈,女儿长得也好精致,我也想要一个漂亮的女儿,可是我老是容易生气,真担心宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:36
em26 我老公目前来说还是没有在外面呆过,有天他们公司搞年终晚会,喝个大醉,还知道一搞完就打的士回来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:41

楼主也别想太多,现在必竟有孕在身,不过真的得要跟老公平心静气的聊聊,告诉她这样是不对的,因为你现在怀孕是需要家人特别是老公的关怀,可以出去应酬但是一定得回家,这样你才放心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:43

我也最讨厌没责任感的男人,可是摊上了,怎么办呢?难道现在跟他离婚?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:51

怎么样都得回家,主要是在本市!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:59

都是借口,百分之百有问题!回来你要好好跟他谈,实话实说理智面对,为什么要这么做都是有原因的,没有任何夜不归宿的理由。

点击查看全文