要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

家庭暴力也出现在我家里了,我想离婚,我该怎么办?

楼主: 等你回来
987931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,因为各方面的差异我们俩人可以说是争吵不断,今天晚上他居然也动上手了,觉得很难过。觉得自己好失败,我想结束这段婚姻了,可是我的孩子,她才十个月。我不清楚离婚对孩子到底有多大的伤害,我觉得让她生活在一个缺少和睦的家庭里也未尝对她是一件好事.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:41

em29 新房子到是不用担心,反正是婚后的。只是是全款的还是贷款的是个问题。小房子还在还贷,你可能得协商,最少你得把他家出的钱还给人家,还有你们结婚这段日子以来还贷的钱也得算一半他的。而孩子应该会判给你,但是也可能是暂时的,如果你经济条件和生活条件不好的话,也很容易改判的。

其实虽说这样的挨打是很让人气愤,这样的婆婆也确实让人痛恨,但是,离婚的话是不是可以缓一缓?我还见过一个女人,老公吵急了就动手,那可是真打,但是不会往死里打,拉着头发的打她,女人聪明点就别跟男人动手,你是不可能打得过他的。反倒让他发泄了。而其婆婆就坐沙发上,拍巴掌,说:“打的好,狠狠打”。就在这种情况下,她还是把日子过了下去,先后生了两个儿子。本来他们夫妻第二个孩子想要女孩子,结果还是儿子。还是偷着生的,超生嘛。

用一句很俗却很实在的话来说,离了再找,也不一定就会比这个好。况且你还带着个孩子就更难了。男人说到底,也没多大的区别。还是让孩子有个亲爹吧。至于婆婆,唉,真是个难解的题。

点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 17:38

两套房子都是付全款的.另外新房是按名额低价买的,也有我的名额在里面,当时一个名额要卖到五万块钱的.

至于孩子,我每个月也有两千多块钱收入,扶养孩子应该不成问题.尽我所能吧.

离了婚我也没想再找,就自己带着孩子过吧.我觉得婚姻很没意思,极度无聊,我现在对男人一点信任也没有,也没兴趣.这个我倒不担心.

今天跟他说了,他不同意.还很吃惊的说:这一点小事至于吗?我也是气极了,平时我还不够宠你吗?我保证以后不会再这样了.再这样是王八蛋.

可是我已经不相信他了,甚至都不想看他一眼.烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:05

首先家庭暴力是绝对不对的,但是妹妹仔细想想自己是不是本身也有一定的责任呢?很多女人结婚后,就戴上了放大镜,在她们挑剔的眼光中,男人们总是有着各种各样的缺点,男人都是大男子主义的,只有表现不同多少而已,要懂得退是进的道理。男人往往是逞一时英雄而已,不必为他的只言片语大动肝火,要知道退一步海阔天空,进一步会鹏程万里!所以,女人不应该总是抱怨婚前婚后男人为什么变化这么大。婚姻不是男人的全部,而只是他生命过程中的一个阶段而已。饭有吃腻的时候茶有喝淡的一天!饭要换样做,茶要添茶叶,这样生活才能有新的活力。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:27

我跟你一样,最进一直想着离婚,我们结婚还没有一年,也还没有孩子,也没有公婆,最主要问题是老公有事无事就喜欢对我吼叫,一点点事都会,很伤我的心,并且他还自私自大,一点都不会关心人,说我是他老婆还不如说是他妈,生活中的洗澡洗头喝水换衣服几乎每次都要我来说。累了。

你还好点,他至少好的时候还知道疼你,有好东西跟你分享。我从来都没有体会过被我老公疼的滋味,他有什么好东西生怕跟我分享了,自私了要命。

点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:50

原帖由 好孕牛宝宝 于 2009-3-10 18:27 发表 我跟你一样,最进一直想着离婚,我们结婚还没有一年,也还没有孩子,也没有公婆,最主要问题是老公有事无事就喜欢对我吼叫,一点点事都会,很伤我的心,并且他还自私自大,一点都不会关心人,说我是他老婆还不如说是他妈,生活中的洗澡洗头喝水换衣服几乎每次都要我来说。累了。你还好点,他至少好的时候还知道疼你,有好东西跟你分享。我从来都没有体会过被我老公疼的滋味,他有什么好东西生怕跟我分享了,自私了要命。

抱抱.

不管怎么说,自己要学会心疼自己.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:06

婆媳关系,是中国的几千年的文化呀,怎 么去改变,又为什么要去改变呢。再怎么样你不要先提离婚呀,先把钱呀什么的自己存起来呀,绝对不能用自己的钱先。女人要自立,现在这个社会,怎样自立,除了金钱,就是自己的好心情,否则老得快喔,记住女人要为自己而活,不为别人,更何况你还有个宝宝呢。

点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:44

婆媳关系我倒也无所谓,大不了我不搭理她就是了.以后她们老了需要我伺候我尽我的义务就是了.关系是男人的态度,感情是很脆弱的东西,就像玻璃容器,看起来很坚硬,其实一下子就会碎掉了.婚姻也一样.再修补起来,那个伤痕永远都会存在.觉得好没意思啊.

我是要自立啊!~都说为了孩子忍忍吧,可是我也想为我自己活着.这样过下去有什么意思?越想越灰暗.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 02:01

em49 我朋友的老公也有过打她的记录..但是他老公超级疼孩子也很疼他老婆~~只是很少情绪没有克制住..但是人还是非常非常的好..婆婆公公会唠叨..但是对她好是没得说的.有吃有喝都有她一份,但是他们有吃有喝都藏着噎着放卧室...因为我们住在一起..我都看着呢!!可我朋友却觉得是理所当然,他们两夫妻还每天把离婚挂嘴边呢!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-11 02:53

不知该怎么说,说你老公一点不好吧也不是,说他好吧,他也对你动了手......我不喜欢这样的男人,可能是受他妈的影响吧.还搬椅子想砸你????叫他去死吧,还是不是个男人了.休了他!又怕孩子可怜,过下去,已经没有原来的味道了,是吗?真不知怎么安慰你哦....抱抱..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:12

楼主,我能理解你,我婆婆也特爱管我,孩子的事总要管,但是她自己会做,而且没纳米嚣张,我不做她也就算了,不过我比较软弱一般如果觉得没什么原则问题就随她了,其实婆媳关系没什么,关键是老公打你很不对,罪不能忍受的是他竟然认为这是小事。这说明这个人的思想太可怕了,他认为打老婆没什么,所以他的道歉和保证也就更没什么可信度了。如果你还爱他也一定让他认识到这个问题的严重性。还有你婆婆对你们动手的态度太可怕了。

你老公和你婆婆的态度真让人心寒,那种对待家庭暴力的冷漠和淡然让人只能敬而远之,你至少也要吓吓他们,不然有你受的了,这不是调拨,是对你未来的担忧。不过我到认为你也许可以不离婚,但要给他们一个教训。同时对于你自己也是一个教训,他们这样对你肯定也有你自己的原因。女人可以用表面的温柔和内心的坚强战胜一切!

有人说女人不能跟男人动手我也不太同意,但是不能不痛不痒,要狠狠的打击他,要表现出疯狂的状态,在气势上压倒他,我有个表姐之前一直在家庭暴力的阴影下生活,有一次急了拿起一个铁锹就对打起来,疯狂的,不顾一切的反击,从那以后她老公再也没有打她。

点击查看全文