要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

家庭暴力也出现在我家里了,我想离婚,我该怎么办?

楼主: 等你回来
989231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年了,因为各方面的差异我们俩人可以说是争吵不断,今天晚上他居然也动上手了,觉得很难过。觉得自己好失败,我想结束这段婚姻了,可是我的孩子,她才十个月。我不清楚离婚对孩子到底有多大的伤害,我觉得让她生活在一个缺少和睦的家庭里也未尝对她是一件好事.

点击查看全文
等你回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:23

谢谢楼上的姐妹们.

我的事情到今天还没有进展,依然不想看他一眼,不想接一句话,我婆婆今天没事人一样叫我去吃饺子.我没理她.对他们俩都是不想看不想听.我觉得我需要先冷静下来.任何决定都不可操之过急,牵绊太多了...很烦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:41

反对家庭暴力...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:08

支持楼上的!

即使不离婚这事儿不能就这么轻易过去,让他意识到事情的严重性,下次才不敢轻易动手.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:21

em27 em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:32

欣赏LZ的性格.

LZ的老公和我老公很像.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:09

家庭暴力我是绝对不能忍受的,有了一次就会有二次,以后就没完没了了。即便是要原谅他,也要把事情闹大了再说,不能轻易的就过去了,不然下次就有得你受的了。

离婚的话,女儿一般都会判给妈妈的。

离婚前,建议姐妹先把财产转移了,掌握住主动权才是真理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:30

LZ先冷静下吧。

家庭暴力摊上任何一个女人身上都不能忍受,LZ碰到喜欢暴力的老公和爱看热闹的婆婆。我只能表示同情。

不管怎样,LZ自己要想如何使自己过得快乐点,不要考虑太多因素。如果和你LG在一起你会觉得痛苦的话,我劝你还是放手吧。勉强在一起只会让自己更加难受,而且我觉得对孩子的成长也不好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:41

我劝你还是离婚吧,这种日子我也经历过,我非常了解你现在的心情,我当时离婚的时候,什么也没要,就光人离开了那个所谓的家,只不过话又说回来,他也不会给我任何东西的,既然决定离婚就不要在乎那些东西,我们女人自己有手有脚,靠自己最好,要知道男人靠得住,母猪会爬树,我算是受够了的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-16 16:48

不知道为什么,我看到你目前的情形,我就格外的气愤。打女人的男人根本就不是人,说他是畜生,都侮辱了畜生。我相信在你离开他之后,会发现世界是多么的美好,空气是多么的新鲜!愿你早日脱离苦海!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:55

em25 em25 

点击查看全文