要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

?!

楼主: 张金订
820827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:59

真是要命啊,我家小子也有这样的现像。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:35

em26 我家宝宝也是这样,连续三天这样,刚开始偶尔一晚上会闹,闹也是因为肚子里不舒服,肚子里咕噜咕噜的,还不断的放屁,可前三天晚上闹得不得了,早上才睡觉,白天的时候又像小猪怎么弄都不醒。昨晚好不容易睡了一个好觉,生他以来第一次晚上睡够8个小时。我跟你情况一样,也是一个人带宝宝,不过老公休息的时候我会轻松点,昨晚就是饿了我喂饱了,老公哄他睡觉。

昨晚我把灯关了,换成了一个小的床头灯,屋里暗暗的,他自己就会不断的打哈欠。不知道你是什么原因?昨晚宝宝还是比较乖,早上9点多一点就醒了,一直到中午1点才睡着。我今天白天尽量跟他玩,希望今晚可以乖乖的。我也发现我宝宝肚子不舒服是因为我吃东西消化不好,所以我肚子里咕噜咕噜放屁的话,他肯定会不舒服。

你别把宝宝养成抱着还要走动才睡觉的习惯,我宝宝就是哭闹我也只是抱一下,安静了就放下,有时候他想睡觉也会哭两声,很快就自己睡着了。宝宝哭闹肯定是哪里不舒服才这样,祝你早点找到是什么原因,你也能好好休息休息。em25 

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:06

楼上的,可能真是宝宝肚子不舒服哪,我宝宝也是,这几天肚子噜噜响,还经常放响屁,但他的便便每天一次,这是正常的啊,会不会是冲奶的问题?因为宝宝肚子一饿就会大哭,为了方便能快点,所以我是用个瓶子晾着凉的,到要冲奶了,就再加点开水再加奶粉。。。。。不知这样是否不好。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:02

好像听说不能一哭就抱着,这样他抱习惯了不抱就会总哭,哭的时候不要抱,但让她可以看到你的脸,然后拍拍他,知道你的存在,他就会有安全感,这些也是我在书上学到的,给你点建议。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:16

可能宝宝肚子不舒服~~新生儿好多都会肠绞痛!

肚子咕噜响,放屁,有可能是消化不良。

你冲奶的方法没有问题,我家宝月子里混合喂养的时候奶粉也是这么冲!

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 03:49

现在凌晨4点啊,宝宝还是闹一夜,我现在一手抱他,一手打字,,,,苦啊,不能睡觉,不上网打发时间,这漫漫长夜可怎么过?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 07:56

你给宝宝喝点肥仔水,试一哈,是助消化和缓解肠绞痛的。淘宝搜一哈就有!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:37

真是同命相连啊。我家宝宝也是这样!!

晚上不睡觉。基本上是半个小时都醒了,就开始哭闹。

白天怎么逗都不醒。。!!

点击查看全文

张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:31

我嫂子的儿子比我宝宝迟出世十一天,今天我打电话回家了,嫂子说她的儿子这几天也是这样,从凌晨一点闹到六点才睡。。。。哎,难道新生儿都是这样的吗?真够折腾人的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:00

大家都相互抱抱,我家宝凌晨5点睡的,把我累死,倒是不怎么哭闹,但不能放床上,让抱着。哎,准备给她强行纠正,不然我一人带孩子要累死的。

点击查看全文