要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

?!

楼主: 张金订
822427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢了!!!

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 13:44

em27 想不到闹夜的宝宝还是挺多的,刚才有个同事在QQ上说,让我带宝宝到医生那去看看,说当初她宝宝也闹,后来看了医生,医生开了什么药粉让宝宝晚上吃,后来宝宝就好睡了,,,,我还有三天就满月了,到时也去看看医生

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:05

昨晚给宝宝喂奶时,发现他额头有汗,放睡时,又发现他后脑勺和后背都发烫,我想是否太想了,因为我给宝宝穿了两件衣服,再包了抱裤,加盖两张薄被,后加毛毯。。。。。我赶紧拿掉了那两张薄被,还不时帮他擦擦后脑勺,还帮他翻身,想不到他昨天夜里就没怎么哭闹。今天宝宝满月,姑姑过来了,也说是太热了,不要用抱被都可以了。。。。

哎,,,,,这累人的天气,时冷时热,加上家里老人家老是说“小孩子没有六月天”,我一脱少点,他们就接着加上去。。。。且宝宝小,我也不知道他是冷是热,,,,,可怜的宝宝,妈妈以后会注意了,对不起哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:52

宝宝小只会用哭来表达,热了,饿了,困了,不舒服只会哭,我家宝宝前段时间也这样,后来发现是夜里凉了,最近肚子又不太好也是夜里闹,自己带宝宝非常辛苦的,楼主肯定瘦了不少,宝宝哭闹先找出原因,对症下药,这样难题就很快解决了,第二个月就可以补钙了,有的孩子是因为缺钙夜里睡不好的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:09

大点就好啦,小婴儿都这样,累人啊,等大点了自己就有白天和黑夜的观念了,我同学的宝宝闹了两个月的夜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:12

还有,包得太厚也会哭 闹的,我在医院时医生说只要你摸着他的脖子是暖和的,他就不冷,所以我也没给宝宝盖太厚,我宝宝倒是晚上不闹(暂时,不知道以后怎样),白天是不睡觉的,一放下就醒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:10

呵呵,我家宝宝以前也这样,我老公的 奶奶说等她睡着的时候把一件她的衣服反过来盖在她身上.我知道这个没什么科学依据,但是我家宝宝好象后来是好了.

点击查看全文
张金订 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:53

呵,,,,有没科学依据,今晚就试试。。。。谢楼上的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:36

em39 em39 

点击查看全文