要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有过敏性鼻炎的准妈妈吗??太难受了!

楼主: pally00
1259731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救救我吧!我快被我的过敏性鼻炎折磨到崩溃了!什么药也不能吃!出门过去上班就不难受,一呆在家里,鼻子就痒啊痒啊,打喷嚏,流鼻涕,眼睛痒!受不了啦!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:01

我也是过敏性鼻炎,每天早上醒来都要打一通喷嚏,流一会鼻涕。试过很多方法,有一个还管点用,就是少吃性质寒凉的水果和食物,多吃些南瓜、红薯等根茎类食品会有助于康复。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:03

同情哦,我也是,不能吃药,最近只能多喝水,然后呼下热毛巾的气过日子,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:07

我也是有啊!怀孕前还能吃点药舒服一点,从怀孕后就不敢吃药了!天天早上起来就打喷嚏,流鼻涕,前段时候还好,不会影响到睡眠,但最近几天特别严重,每天早上五点过就自然醒了,就算躺着不动也会开始发作,真是烦啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 20:41

em25 都一样!我的都有4 5年了!非常严重!一发作的时候都不知道BB受不受得了!我自己也快要疯了,一个劲打喷嚏,实在是怕BB会受不了。,,就去买了瓶往鼻子里喷的药!能缓解点!

点击查看全文
pally00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 22:00

我也快疯了,JMS难道就没有有效的方法吗?打喷嚏打的肚子痛,头痛!喉咙也痛!眼睛还痒的要命!整天抱着包纸巾,擦的鼻子都痛了!

点击查看全文
pally00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 13:22

神啊!救救我吧!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:32

去大医院过敏反映科(也有叫变态反映专科的)看看吧,很多人都不知道有这个科,其实在这里是专门根治过敏性鼻炎等过敏性疾病的,有很多人都治好了。方法是先测出对哪几种物质过敏(如花粉或灰尘),然后医生会开舍有过敏元物质的药片给你舍服,两个多月就能见效了,这些药只是普通过敏物质的微量提取物(如花粉)好像孕妇也能吃,通过不断刺激,身体也就对过敏物不再过敏了,详细可以去问过敏反映科的医生,但要根治心须坚持服药三年左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:53

进来学两招,我也是鼻炎em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:09

我也是过敏性鼻炎,鼻子完全废掉了,不能使用了,呼吸全靠嘴巴了

白天还能坚持,夜里就惨了,说不定什么时候就被痒醒了,擤鼻涕,没完没了

很惨很惨

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:17

我也是过敏性鼻炎。昆明很干燥,每次夏秋就很难受,没什么办法可以治。只能抗着

点击查看全文