要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

有过敏性鼻炎的准妈妈吗??太难受了!

楼主: pally00
1265731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
救救我吧!我快被我的过敏性鼻炎折磨到崩溃了!什么药也不能吃!出门过去上班就不难受,一呆在家里,鼻子就痒啊痒啊,打喷嚏,流鼻涕,眼睛痒!受不了啦!em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:32

我也有过敏性鼻炎,但不是很严重的那种 ,早上起来有时会不停地打喷嚏。而且用鼻子呼吸是比较困难的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:30

我由于杉树花粉,每年2,3月都会眼睛痒加鼻炎。有对鼻炎有用的香油,可以对水以后喷房间或被子,衣服等,也可以直接滴1,2滴在口罩或者手帕上。个人感觉比不用的好很多!我现在在日本,这是去医院的妈妈教室教的。特别有用的是以下4种,不知道中文怎么写,英文是TEA  TREE和LAVENDER和EUCALYPTUS以及柠檬!问题是尽量买比较纯的香油,也就是价格比较贵的才会有用而对身体无害。10ML卖100多人民币这样的就可以,不过这是日本的价格不知道国内价格怎样?!。。。晚上睡觉是最折磨人的时候了,但是滴1,2滴香油在口罩上以后睡可以减少不少痛苦,基本上都可以睡得着。em28 

点击查看全文
pally00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 21:50

看来,同病相怜的JM很多啊!高招也很多哦!谢谢大家!很多人都说,把体质搞好了,过敏性鼻炎也可以得到缓解啊~~~em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:04

em40 

我也是啊。自从怀孕了,鼻子就没好过。晚上睡觉鼻子堵,早上起床打喷气,流鼻涕,中午睡醒也要打喷气,流鼻涕。稍微碰一下鼻子,又疯狂大力地打喷气,碰一下自来水,又来!一开窗,又来!em27 

点击查看全文
pally00 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:03

又开始了!痒啊~痒啊~~~~~~痒啊~~~~~~~~~~~救命啊~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:08

em46 em46 

大家好坚持啊

我家妈妈在怀宝宝的时候也很难受,

坚持克服

现在鼻炎轻了很多,基本没有难受的时候了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 11:18

我也有鼻炎最近怀疑好像得了花粉症,以前没有这么厉害。最近特别难受。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:49

我现在也正在发作,每天早上一次,这会影响怀孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:03

每天早上坚持用冷水洗鼻子,还有我用生姜和白萝卜熬水熏鼻子,会把鼻子里的凉气逼出去,效果很好的,我整个孕期都没有怎么难受过,姐妹们也试试吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-10 05:09
郁闷啊,再次被鼻塞弄醒!过多的鼻涕堵着鼻腔,现在连着额头鼻腔眼眶颧骨部位都一并痛啊!作孽啊,有鼻炎的妈妈伤不起啊!到底这样的无眠要持续多久啊,我快要奔溃了em81
点击查看全文