要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

到底泌乳素高的可以吃什么食疗?

楼主: lb386
912613265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天看了很多贴子,说泌高的人可以喝黑豆浆降,还有人说不能喝红糖姜水,这是真的吗?

吃VE,是为了增加子宫内膜的吗?大家还知道什么可以食疗的方法,请贴上来吧,跪求!em57

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:18

刚刚查出高泌,,29.51,,,怎么办

麦芽水到底是啥子,,能不能告诉我们一下em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:59

这个泌乳值怎么定的,我查的参考值是72-511MIU/I  

看其它姐妹都才二十几的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:47

我昨晚吃了一片溴隐亭难受得要死,只吃B6也能降下来吗?高泌群人满了,我也想加入看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:10

我想知道麦芽水到底是什么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 21:32
原帖由 果果的笑 于 2010-5-19 11:59 发表 这个泌乳值怎么定的,我查的参考值是72-511MIU/I  看其它姐妹都才二十几的
                                              泌乳素参考值是4.79——23.3
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:40

我也是泌乳素高,PRL58,吃了一个月的XYT,反而飙升到101,麦芽在哪里有买啊?幸福鱼1022 你看的中医在哪呢,能介绍给我吗?谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:33

我不知道该相信哪个数值:

上个月在甲医院测PRL:约89

在乙医院测PRL:约27

没有吃药!

这个月在甲医院测PRL:约41

乙医院的结果还没拿到,都不知道相信什么数值!

上个月在乙医院测促甲状腺素4.23,

这个月在甲医院测促甲状腺素2.35

觉得很奇怪,数值不停地波动,这误差也大太了吧!em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 21:14

原帖由 gyf513 于 2010-5-27 12:40 发表 我也是泌乳素高,PRL58,吃了一个月的XYT,反而飙升到101,麦芽在哪里有买啊?幸福鱼1022 你看的中医在哪呢,能介绍给我吗?谢谢

麦芽中药房都有卖

0.15元10克,便宜的很

15块可以买一大包,医生开约我的是炒麦芽

还让我抓一包麦芽天天煮水喝

一般中药的药方里,麦芽是放30克的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:44

我的泌乳素也是在正常范围里偏高了

今天在这里看了

学习了

今天开始喝麦芽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 10:14

我的也是,检查出来高了7个点,医生什么药也没给开,他说这个受很多因素影响的,只要不是高得太离普都不要吃药,那个什么的一吃是不能停的,一停反弹的更高,不过我的周期不正常,现在感觉越来越长了,以前40-45天左右,现在备孕开始50多天,70天的都有,烦死了,等个排卵好慢长啊,还有排卵期出血什么的,反正乱得很,别的检查都正常,医生也不给吃药,连调经的药叫他开点都说最好不要吃药,能来月经能怀孕就好。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文