要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

到底泌乳素高的可以吃什么食疗?

楼主: lb386
912643265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天看了很多贴子,说泌高的人可以喝黑豆浆降,还有人说不能喝红糖姜水,这是真的吗?

吃VE,是为了增加子宫内膜的吗?大家还知道什么可以食疗的方法,请贴上来吧,跪求!em57

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-19 17:44

我这次LC前查的泌乳素是23.7,高0.5,不知道是不是这个高了引起的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:05

我的泌乳素52.17高了差不多一倍,促卵泡刺激素10.44也高了点。雌二醇19有点低,是LG期第五天查的,吃麦芽和B6真的有用吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:39

我的泌乳素47也高了一倍,医生给我开了一个月的XYT还有B6,不知道有没有用,又怕到时降下来一停药又反弹哎不知道怎么办em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:12

我的泌乳素也高了很多,然后医生开了溴隐亭,吃了3个月,每天2粒,降下来后医生就说停药不用吃了,现在看到很多人说一下停药很容易反弹,也不知道我的现在怎么样了,想去复查,姐妹们,一般什么时间去复查比较准确些啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 17:58

我在吃溴隐亭

好孕群里分享哦群号:109521972

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-28 10:36

我也是泌偏高,58高出2倍多,现在月经不调,周期长,卵泡发育不好,量少,没垂体溜,也没泌乳。吃了7瓶XYT,每天两片都降不到标准,标准的是24,我只能降到29。医生说我对药不敏感,让我继续加量。我觉得我的这个数据每天加到3片太多了,所以现在慢慢停了。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-19 22:47

em13 姐妹,我结婚快一年了一直都没怀上,而且近半年来yj也超级混乱.前几天去查了也是高泌啊,不过医生叫下个月YJ来了再去复查一次.

上个月因为YJ没来所以有去看医生吃了一些西药,而且现在也有在吃,调经的西药,不知道会不会影响它升高的原因呢?我想去看中医,但是都不知道去哪里看好,哭啊~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-4 13:08

我也是高泌,高了50%这样,医生也要我吃XYT, 我刚吃了1粒,现在也担心了,怎么反弹的那么严重?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:07

原帖由 舞动水精灵 于 2010-11-4 13:08 发表 我也是高泌,高了50%这样,医生也要我吃XYT, 我刚吃了1粒,现在也担心了,怎么反弹的那么严重?

我也是,43.15,没有吃药,我甲减,先治疗甲减了,看看会不会一起降下来,唉,烦死了~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 23:40

加入吧,我也查了高32.77.医生让复查。烦啊

点击查看全文