要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

到底泌乳素高的可以吃什么食疗?

楼主: lb386
912512265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天看了很多贴子,说泌高的人可以喝黑豆浆降,还有人说不能喝红糖姜水,这是真的吗?

吃VE,是为了增加子宫内膜的吗?大家还知道什么可以食疗的方法,请贴上来吧,跪求!em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 20:03

嘻嘻,我泌乳素降了一些了,今天查了29,虽也高,但离正常不远了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 23:12

em29 我也是泌乳素高了两倍,8天前做了核磁共振检查,结果是脑垂体瘤,而且垂体还出血了,垂体卒中,好怕怕!目前还没有服药,不知道怎么办,是手术?还是XYT

点击查看全文
bym
二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:59

我也是泌乳素高,昨年四月份左右开始出现月经过少。查了激素泌高,医生开了XYT吃到时降起快,可一停药就反弹,怎么办哦。这个药太伤胃,本来我的胃就不好。吃了几个月药降了可以月经还是少,后又查了全套,奇怪的是原本只是一样高,结果雄素也升高。到底是咋回事呢?我还怀疑医生能不能治这个病哦。有哪位姐妹知道为什么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:19

原帖由 遇尚2006 于 2010-1-26 15:24 发表 我也高高泌,42。我没吃XYT,在吃B6,每天18粒,分三次吃。希望有效,等下个周期再去查一次,应该会降些吧。

怎么每天18粒???太多了吧,不是每天只吃两粒的吗.可以告诉我吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 15:59

怎么买那个麦芽啊?一般药店都有吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:02

那个麦芽颗粒全称是什么啊?拜托了,我也高泌,不敢吃xyt

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:26

幸福鱼1022

你是在哪看的医生呀..我今天也是查了血泌也是高哦..医生也是开了XYT哦..还让我吃八天第九天再去查一下看降没.而且还要吃几次的..医生也开了B6一起吃.

泌高月经不来..心很急哦..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:17

我也是停XYT后就更高了,原来60的,停药后就80了,怎么办,不想继续吃XYT了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-16 13:51

我也是高啊,医生给我开了一个月药吃,下周要回诊复查,看有没有降下来。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-5-16 17:49

还有没有2群?

原帖由 BABY安静哟 于 2009-5-27 21:56 发表 58430467泌乳素好孕姐妹群欢迎各位高泌姐妹加入交流

想加群 可是人满了~~我都34岁了 期待跟你们的交流~没有BB很郁闷

点击查看全文