要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

双侧输卵管不通,管子不通的JM帮忙指导(有管子不通治愈,怀孕的么)

楼主: 爱家宝贝
897442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了通液,只能打进去5ml,医生说完全不通,我当时的感觉觉得天要塌了。今天见到老公,我不知道该怎么面对,也许只能离婚了,不能拖累老公啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:14

我也是双侧不通 ,很严重,现在准备吃中药,不要害怕,有病就看贝,怕啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:14

你不要但心了,我也去做过手术的,但我也还没有怀孕啊,我们一起加油吧........em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:17
我认为检查输卵管最好的方法还是输卵管造影术,通液有时因为自己紧张痉挛使液体进不去的。一年前我做了宫腔镜通水被诊断为双侧输卵管堵塞,当时都快绝望了。后来我到处求医治疗,七月份再做造影时输卵管都是通的。这可能以为是吃药吃好的,但也不排除第一次检查有误。昨天是月经周期35天,我用早早孕试纸测出强阳的。所以不要灰心,可以过段时间在造影看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:29

em71 楼主,别灰心,这个病虽然难治,但是也可以治得好的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:45

楼主,别想太多了,我也是输卵管都积水还扭曲呢,不能自然受孕可以做试管呀,我现在已经在做试管的前期检查了。

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:24

谢谢各位JM的鼓励,我的心情好多了。希望吃完这个月的中药能有效果吧。

造影大概多少钱。还有6楼的JM说如果有积水不能试管,那这个能治么

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:27

原帖由 酒窝甜甜 于 2009-3-8 11:06 发表 我当时做输卵管检查结果和你一样,心境也同你一样,不过平静下来之后还是进行了治疗,最近刚怀上。

MM都做什么治疗了,介绍下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:28

我之前也是不通,通水后医生说是通的,后来还是不孕,所以不要通水:不准、受罪。造影后发现一边不通、一边不畅。后来吃中药三个月一天都没停过,5个月后再造影,两边基本通畅,半年后试孕,怀孕,可惜69天时胎停育,半年后又怀孕,现在50天了,说明我的管子是好了。所以LZ不要怕,总是会好的,只是要吃点苦,努力、加油!为了我们的BB,吃点苦算什么。

em30 em30 一定会好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:32

原帖由 爱家宝贝 于 2009-3-8 20:24 发表 谢谢各位JM的鼓励,我的心情好多了。希望吃完这个月的中药能有效果吧。造影大概多少钱。还有6楼的JM说如果有积水不能试管,那这个能治么

造影费用约400左右.介入费4000左右.输卵管积水不是那么容易有的.可以通过造影确诊.如果有积水的话必须做了腹腔镜后才能试管

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:33

原帖由 不看则已 于 2009-3-8 12:28 发表 我之前也是不通,通水后医生说是通的,后来还是不孕,所以不要通水:不准、受罪。造影后发现一边不通、一边不畅。后来吃中药三个月一天都没停过,5个月后再造影,两边基本通畅,半年后试孕,怀孕,可惜69天时胎停育,半年后又怀孕,现在50天了,说明我的管子是好了。所以LZ不要怕,总是会好的,只是要吃点苦,努力、加油!为了我们的BB,吃点苦算什么。em30" /> em30" /> 一定会好的。

谢谢MM,让我充满信心,希望我也能象你一样早日怀上自己的宝宝

点击查看全文