要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

双侧输卵管不通,管子不通的JM帮忙指导(有管子不通治愈,怀孕的么)

楼主: 爱家宝贝
898042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了通液,只能打进去5ml,医生说完全不通,我当时的感觉觉得天要塌了。今天见到老公,我不知道该怎么面对,也许只能离婚了,不能拖累老公啊。

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:36

原帖由 梦见撒母耳 于 2009-3-8 12:32 发表 造影费用约400左右.介入费4000左右.输卵管积水不是那么容易有的.可以通过造影确诊.如果有积水的话必须做了腹腔镜后才能试管

我看的那个医生说介入只能做一次,如果当月没怀上就再没有机会了没,吓的不行.我现在怀疑我碰上骗子了?但是传闻说他那里治疗不孕特别好

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:33

做完通水后会出血,大家知道这血是怎么回事么,是子宫的么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:45

好像是没什么大碍。

前几天我做的造影,也流血了,不过只是一点点没事的。

连着吃几天消炎药。

我也是管子不通,今天刚开始吃药,我们一起加油吧

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:59

原帖由 笨笨乖乖 于 2009-3-9 03:45 发表 好像是没什么大碍。前几天我做的造影,也流血了,不过只是一点点没事的。连着吃几天消炎药。我也是管子不通,今天刚开始吃药,我们一起加油吧

谢谢MM,一起加油,有希望就是好的,我现在也在吃中药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:37

原帖由 爱家宝贝 于 2009-3-8 20:36 发表 我看的那个医生说介入只能做一次,如果当月没怀上就再没有机会了没,吓的不行.我现在怀疑我碰上骗子了?但是传闻说他那里治疗不孕特别好

介入不是只能做一次的.而且也不象他说的当月没怀上就没机会了,介入通了就是通了,当然即便是好的输卵管也有被堵塞的可能性,介入当然也可能在堵上啊.我一边间质部做的介入,5个月后再次造影时做介入的地方都是通的.

'特别提醒lz千万别去一些民营的专科医院就医,花钱不说耽误病情.看不孕一定要去正规的医院.还有就是有些医院不具备这些项目的就会说这些不好等等.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:03

我是去年3月份做的输卵管造影,左边的不通,右边的通而不畅,后来通水治疗后医生说右边的已经基本上通了,可是之后大半年的时间都没有好孕。可能还是管子没有通。我也开始吃中药调理了。实在不行才去做腹腔镜,再不行就去试管。唉,真不知道上辈子造了什么孽呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:22

10楼的MM。我的也是通而不畅加多囊,不知道你是在哪家医院看的,现在好了吗?有时间多联系

点击查看全文
爱家宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 18:25
好象很少有管子不通治愈的?真是害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:12

我是两侧都不通,严重堵塞,还有点粘连,医生就说手术,而且还不知道行不行,现在 在吃中药,今天第一天,女人真命苦啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 19:12

em30 不要灰心,楼主,论坛里有很多管子不好的姐妹都怀上了的,最重要的是积极治疗!

点击查看全文