要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

停经37天拉,我到底是怎么了?每天更新,直到有情况为止!请非妈也来看看吧,555

楼主: 侧田小小
714555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月27来的YJ,到2月1就干净了,2月9去测排,有个泡泡1CM*1CM,医生让我2月12还去测排,结果再去查竟然不见了,湖里糊涂的,也不知道是排了还是根本就没长大,最怪的是我第2天早上用PLSZ去测竟然还是2条杠。LG当天又出差了,还好前1天晚上补了功课,2月14LG出差回来了,下午赶紧也补了次,但我觉得是希望不大的了,所以也就想着要下个月再努力了,没想到现在YJ还没来,从来没超过那么长时间的,37天了,期间测过N次,全不都是超级大白板。体温也没什么变化,而且也没觉得身体有什么ZY的症状,哇,有JMS很早就能验到了,我却不知道还要等待多久,要来就快点来了,好再做准备,又不来,让人干等着,,,,难道我失调了吗???

有那位JMS一样情况或者有经验的,交流下 em29" />" />" /> 下个礼拜等够40天还不来就去验血了。。。。。em40

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:09

没来YJ害怕GWY

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-9 15:18

我和你情况一模一样,也是YJ到今天还没来,也没有任何ZY反映,真不知道自己这是怎么了,真怕自己就要不了宝宝了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:23

去医院验血吧  可以早点知道结果  别让是YJ不调

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:36

我更惨,1.25的YJ现在还没有来,ZZY也是白板。昨天我就忍不住了吃了黄体桐了,不知还要等多少天才来em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 15:42

我1月23的YJ,今天早上刚刚来YJ,都45天了,晚了半个月。

LZ不要太着急了,有的人很晚才能测出来,我知道的一位MM,50几天的时候才测出来的。

有时候太紧张了,也会导致YJ紊乱的,顺其自然吧,最好HY咯,这个与没HY的话,就下个月加油咯。我也觉得我这次是太紧张了,每天都在想。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:07

我是1月24号的YJ,也是在焦急的等待中。。。。。。等到周末再不来就去医院看看。

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:09

原帖由 mikiko2008 于 2009-3-9 07:42 发表 我1月23的YJ,今天早上刚刚来YJ,都45天了,晚了半个月。LZ不要太着急了,有的人很晚才能测出来,我知道的一位MM,50几天的时候才测出来的。有时候太紧张了,也会导致YJ紊乱的,顺其自然吧,最好HY咯,这个与没HY的话,就下个月加油咯。我也觉得我这次是太紧张了,每天都在想。

是的啊,亲,我也觉得是来了还好,那就再努力,就是不来,也不知道怎么办好,等吧,等到40天,现在我都不紧张了,是没来的那前几天,现在也没太多的感觉,只是去厕所时看看是否有红军报到,心里暗示下,哈哈,次次都是没有,这个礼拜我已经坦然很多,呵呵,我们都加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:12

去医院验血吧   也不贵  几十块钱就搞定  不来YJ又没测到ZZY多影响心情啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:13

em15 em15 em15 

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:13

原帖由 fanghong123456 于 2009-3-9 07:36 发表 我更惨,1.25的YJ现在还没有来,ZZY也是白板。昨天我就忍不住了吃了黄体桐了,不知还要等多少天才来em77 

亲,那我们就一起等吧,等到时间到了我们就上医院报到去,我给自己定的是40天,你呢,呵呵

点击查看全文