要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

停经37天拉,我到底是怎么了?每天更新,直到有情况为止!请非妈也来看看吧,555

楼主: 侧田小小
715655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月27来的YJ,到2月1就干净了,2月9去测排,有个泡泡1CM*1CM,医生让我2月12还去测排,结果再去查竟然不见了,湖里糊涂的,也不知道是排了还是根本就没长大,最怪的是我第2天早上用PLSZ去测竟然还是2条杠。LG当天又出差了,还好前1天晚上补了功课,2月14LG出差回来了,下午赶紧也补了次,但我觉得是希望不大的了,所以也就想着要下个月再努力了,没想到现在YJ还没来,从来没超过那么长时间的,37天了,期间测过N次,全不都是超级大白板。体温也没什么变化,而且也没觉得身体有什么ZY的症状,哇,有JMS很早就能验到了,我却不知道还要等待多久,要来就快点来了,好再做准备,又不来,让人干等着,,,,难道我失调了吗???

有那位JMS一样情况或者有经验的,交流下 em29" />" />" /> 下个礼拜等够40天还不来就去验血了。。。。。em40

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:17

原来和多JMS都有这个情况,包括我在澳洲备孕的姐姐现在也是还没动静,她是应该3月初红军报到的,但现在ZZY也没测出来,我在怀疑会不会是这个季节令JMS的身体有小小变动啊?!或者是其他什么情况?em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:17

医生让我如果12号还没来月经,就去医院抽血化验!还有3天,哈哈,就快揭晓答案了

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:21

原帖由 等待小米 于 2009-3-9 08:17 发表 医生让我如果12号还没来月经,就去医院抽血化验!还有3天,哈哈,就快揭晓答案了

有情况在这里报到啊,亲,等你好消息啊!!!1em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:43

我也是1月26日的月經, 到現在還沒有來. zzy白板, 焦急等待月經中......

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-9 17:32

原帖由 月光姑娘 于 2009-3-9 08:43 发表 我也是1月26日的月經, 到現在還沒有來. zzy白板, 焦急等待月經中......

亲,一起等待哦,我再等3天就去医院!有好孕就来这里报到哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:31

原帖由 侧田小小 于 2009-3-9 08:09 发表   是的啊,亲,我也觉得是来了还好,那就再努力,就是不来,也不知道怎么办好,等吧,等到40天,现在我都不紧张了,是没来的那前几天,现在也没太多的感觉,只是去厕所时看看是否有红军报到,心里暗示下,哈哈,次次都是没有,这个礼拜我已经坦然很多,呵呵,我们都加油!!!

发现这次真的好多MM不准哦,是不是真的和天气有关啊!?

哎,希望我们都快点HY吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:42

真是奇怪哦这个月,我以前也很准的,这次也晚了10几天才来,很不正常的说em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:17

謝謝樓主! 一旦有新情況, 我一定會來這里向大家報告的!

昨天晚上肚子脹, 弄得幾乎通宵失眠! 乳房隱隱有痛感, 但是用手去摸或者捏, 又沒有任何感覺. 真是郁悶! 

点击查看全文
侧田小小 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:54

各位亲们,今天上午红军正式报到,计划破灭,希望扑空,唉,等待下一轮的奋战!唉,撒泪中。。。。。。。。。。em81 em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 12:20

原帖由 侧田小小 于 2009-3-10 08:54 发表 各位亲们,今天上午红军正式报到,计划破灭,希望扑空,唉,等待下一轮的奋战!唉,撒泪中。。。。。。。。。。em81 em77 

红军来了,那就继续努力咯,等待反而是一种煎熬,我们一起加油吧,一定很快都回好孕的。

点击查看全文