要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

预产期09年7月底小个子妈妈的大肚秀和B超数据记录,从10周+开始,持续更新

楼主: chichi99
1043348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人个子很迷你,154cm,怀孕前体重82~86斤之间浮动

去年11月中旬发现意外中标,预产期是09年的7月22号

因为年纪已经不小了,加上结婚也已经五年

所以,虽然处于写博士论文的关键时期,

还是决定留下我跟他的牛宝宝,哪怕推迟毕业

小名老早就起好了,丁丁,是女孩的话就叫叮叮~

一直到15周多肚子还是基本上没有,好在12周+5天的时候B超显示一切正常:

头臀长6.81cm,NT值1.4mm ,胎心150多一点

点击查看全文

10周加4天

10周加4天

14周加3天

14周加3天

15周加3天

15周加3天

12周+5天的小叮叮

12周+5天的小叮叮

chichi99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 03:11

不知道是不是昨天出去逛街,吃火锅,后来又去朋友家唱K,搞得叮叮太累了的缘故,到现在下午两点多快三点都没有感觉到她动一下。搞得我紧张死了,给老公打电话都要哭了。。。

不过刚才感觉她动了好几下,虽然很轻微,但是比较明显,这才松了一口气。。。

我们的宝宝应该比想象中强壮

下次再也不这样瞎担心了

不过我也不会再去唱k了,吵死了,郁闷

祝愿我们的宝宝都能健康成长,祝愿大家一切顺利~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 03:50
我孕前身高体重也跟lz一样。第一次怀孕早期也老觉得肚子怎么老不长。但是后来就长得很快。最后是谁见了都说大。其他怀孕的朋友本来说自己的肚子大的,见了我的肚子也说,还是你的大啊。现在地第二次怀孕,肚子大的就更早更快了。才五个多月的时候就有人问快生了吧。郁闷
em27
佩服lz的上进精神啊。如果不出国,我肯定就得读博,因为在高校作老师,没有博士学位不行。出过了,最高兴的一件事就是不用读博了。俺是懒散的性格,没有压力俺是不动的
em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-10 08:30

爱当当,你的儿子看起来蛮像混血儿的哦

我想好了,我的第二个宝宝如果是个儿子的话小名就叫当当哦,叮叮当当~~~

我读博士不是因为上进啦,是因为我在国内读了硕士才出国的,暂时没有别的事情好做,就先读读书好了,反正拿奖学金也是赚钱。我是学工程的,只有国内硕士不是太好找这边的工作,拿到博士学位之后找工作会容易很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:18

羡慕LZ怀孕这么好,没有什么难受的反应。生了这胎还要再生。虽然我们家也生几胎都没限制。我现在还是天天吐,这反应生了这胎我想我不会再想生了,呵呵,LZ的肚子蛮好看的,人家说女孩打扮娘。不知道LZ有没有怀孕变漂亮?

祝福LZ!加油加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-10 16:44
叮叮当当很有创意啊!祝愿你心想事成,下次生个当当。我家当当叫Adam,所以小名我就叫他当当。现在我怀的是个女孩,叫Maja,小名叫五月。

当当他爸爸是瑞典人啊。说真的,在这里看惯了纯种的欧洲人,就觉得当当完全是中国人的样子。但是一回国,看到纯种的中国人,又会觉得当当长得像瑞典人了。下面再上一张当当最新的照片你看看。有没有发现他的车把有点奇怪?这小家伙把他的小袜子套在车把上了呢。

你以后还要回国吗?我是学中文的。我发现我这个专业还是出国比较好,因为国内的中文专业已经人满为患,少我一个人,虽然是微不足道,但毕竟也给别人留出来一个位置,在国外教中文,传播中国文化,要比在国内跟那么多人挤要更有意义吧
em32

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 05:28

上个周末拍的  20周跟19周比起来没有长多少em36

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 05:31

原帖由 wenbao 于 2009-3-10 01:18 发表    羡慕LZ怀孕这么好,没有什么难受的反应。生了这胎还要再生。虽然我们家也生几胎都没限制。我现在还是天天吐,这反应生了这胎我想我不会再想生了,呵呵,LZ的肚子蛮好看的,人家说女孩打扮娘。不知道LZ有没有怀孕变漂亮? 祝福LZ!加油加油。

每个人的差别真的很大啊,就连同一个人反应也会变的。

我认识一个mm,生第一个bb的时候一点反应也没有,结果第二胎的时候吐得不行。

我现在有没有变漂亮倒不知道,因为现在也没有怎么打扮啦

不过皮肤倒是真的一直还不错,没有长斑,好像比以前更白一点啦

wenbaomm,我们一起加油吧,祝愿我们的宝宝健健康康!em28" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 05:36

当当妈妈,你家当当可真秀气。希望我家宝宝也一样漂亮!

我和我老公在这边工作生活都很顺利,要是回国的话,要重头再来,估计是很难赶上国内同龄人的步伐啦。所以就待在这里好了,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-30 23:08

我家宝宝也叫叮叮,想着男生叫当当

哈哈,和楼主想到一块去了em71 

我们的叮叮当当都健康平安哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 04:09

好久没有来更新了,现在已经快满34周了,大家都说肚子很大,jms帮我看看

点击查看全文