要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

预产期09年7月底小个子妈妈的大肚秀和B超数据记录,从10周+开始,持续更新

楼主: chichi99
1043648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人个子很迷你,154cm,怀孕前体重82~86斤之间浮动

去年11月中旬发现意外中标,预产期是09年的7月22号

因为年纪已经不小了,加上结婚也已经五年

所以,虽然处于写博士论文的关键时期,

还是决定留下我跟他的牛宝宝,哪怕推迟毕业

小名老早就起好了,丁丁,是女孩的话就叫叮叮~

一直到15周多肚子还是基本上没有,好在12周+5天的时候B超显示一切正常:

头臀长6.81cm,NT值1.4mm ,胎心150多一点

点击查看全文

10周加4天

10周加4天

14周加3天

14周加3天

15周加3天

15周加3天

12周+5天的小叮叮

12周+5天的小叮叮

chichi99 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 04:15

20多周的一些侧面照,肚子看着看着鼓起来

点击查看全文

23周+3天

23周+3天

25周+3天

25周+3天

十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 04:25

30周加6天的时候去产检,体重104斤,已经比怀孕前长了18斤了。宫高30.5公分。回家来查了一下,网上很多准妈妈们在将近满31周的时候宫高都是29呢,还有好多2728的。30厘米应该算是比较大了呀。可是医生说还好。是不是个子小的准妈妈容易显得肚子大?

点击查看全文

28周+3天

28周+3天

30周+5天

30周+5天

六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:03

你的是女宝宝吧

因为你上面说了是女孩就叫叮叮

我看你照片上打的是叮叮

对不

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:17

我的肚子比楼主的大很多呢,我要控制一下自己的饮食了,还想着顺产呢,所以不能再暴饮暴食了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 08:25

原帖由 我爱我家! 于 2009-6-9 08:03 发表 你的是女宝宝吧因为你上面说了是女孩就叫叮叮我看你照片上打的是叮叮对不

是的,18周+6天做的B超,说是个小mm

正好和我希望的一样!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 11:06

我和楼主一天预产期呢,我的肚子好像比楼主大很多啊,我是圆圆的黑黑的大肚子,你的宝宝胎动厉害吗?我的宝宝总是小打小闹的,很少见大鼓包。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 21:45

楼主的DD侧面和我那会太像了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-9 22:24

原帖由 luckyfang126 于 2009-6-9 11:06 发表 我和楼主一天预产期呢,我的肚子好像比楼主大很多啊,我是圆圆的黑黑的大肚子,你的宝宝胎动厉害吗?我的宝宝总是小打小闹的,很少见大鼓包。em30" /> 

我家宝宝每周都是四五天动得多,两三天比较少。动得多的时候连顶带划的弄得我很痛。

我的肚子也比较圆,不过好像没有变黑。你的是男宝宝吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-10 00:58

楼住的预产期和我的是一天啊!我的肚子和你肚子有点像,但是不知道男女呢 em30 

点击查看全文