要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,好想要个孩子!(2010年10月29号第一次移植冻胚,11月10号抽血结果:HCG197,孕酮97,算升级成功吗?)

楼主: 如燕芳菲
3653711823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为心情郁闷,无意中上了播送种网,看到好多同病相怜的姐妹,忽然觉得有好多好多的话想说!!

我是一个多囊患者,例假一直不均匀,试孕五年了,为了孩子,中药西药不知吃了多少,钱也不知花了多少,眼泪也不知流了多少!在一次次的失望中都没有信心再坚持下去了!!我总是觉得上天对我真的是不公平,别人轻而易举的事,于我却为什么这么难??好在我还有一个好老公,不离不弃的陪着我,觉得自已很对不起他!唉,看了很多医生都说你的病肯定能看好,肯定会怀孕的,可是钱花了,却一点效果都没有,还把自已的身体都快吃垮掉了!!真的是没信心了,命里有时终须有,命里无时莫强求吧!!是不是上天给过我一个奇迹(因为和我老公的恋爱遭到家人的强烈反对,总以为会分开,但拼命坚持和诚心祈祷,才有了我们结婚的奇迹,我一直认为我们的婚姻本身就是一个奇迹),不会再给我第二个奇迹了?我现在在吃中药调理中,因为我觉得西药对我已经没有用了(之前吃了四年的西药都没效),不知道有没有姐妹像我这种情况有吃中药怀孕的???

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:32

原帖由 可爱西瓜 于 2009-3-19 14:16 发表   我检查激素六项,其它都正常就是睾酮素偏高很多   07年开始吃达英睾酮素降到正常值,开始吃克罗米芬,但是工作原因调离家里,没和LG在一起,所以没有作用   中间断断续续的达英和黄体酮吃了将近2年,最近换个医生看,也是吃达英1个疗程,这个月开始吃克罗米芬,算是第一次吧……   没做过卵泡监测,所以不知道是什么情况   但是因为吃达英,2年时间胖了很多,不能再这么吃下去了   打算这几个月吃克罗米芬还没有用的话打算采取腹腔镜打孔手术了…… em74 

可爱:也是啊,吃达英是容易胖的,我也是这样,而且身体也越来越不好!YJ也越发不准!我以前吃克米LP还能发起来,后来就一定要打HCG针才能发的起来了!只能说情况越来越糟糕了,这样对卵巢伤害也太大,所以没敢再促排!决定先吃中药调理YJ,然后再考虑其他!!

当然,我愿你一次促排就成功怀上哦!!加油,加油!!!em70 em70 em70

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-19 23:35

明天又到拿中药的时间了,真希望那个慈眉善目的老中医能给我带来好孕啊!!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:06

原帖由 如燕芳菲 于 2009-3-19 15:32 发表 可爱:也是啊,吃达英是容易胖的,我也是这样,而且身体也越来越不好!YJ也越发不准!我以前吃克米LP还能发起来,后来就一定要打HCG针才能发的起来了!只能说情况越来越糟糕了,这样对卵巢伤害也太大,所以没敢再促排!决定先吃中药调理YJ,然后再考虑其他!!当然,我愿你一次促排就成功怀上哦!!加油,加油!!!em70 em70 em70

谢谢你的祝福~ em37

不过我是没指望那么好的运气,老公这周出差,下周可能还出差,下下周也许还要出差……

我克罗米芬昨天就吃完了,如果有排卵的话大概就是下周了~

按照他这出差的频率,我看,哼哼~ 肯定没戏!em33

本来说好今天下午出差结束晚上回来,明天早上陪我去医院

结果刚才又告诉我出差地方下雨了,怕回来路上都是桥和隧道不安全所以明天回来

明天又是我一个人去~ MD!!!

生气!!!em96

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-20 18:17

为什么不去做腹腔镜试试呢?em96 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:31

原帖由 宝贝哈哈 于 2009-3-20 10:17 发表 为什么不去做腹腔镜试试呢?em96 

你说我吗?

有这个打算啦! 再给自己几个月时间促排看看有没有用

再不行我就打算去做腹腔镜手术了,没办法了,不能再继续这么吃药下去了em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-20 20:41

早点找到原因也是可以的,我也在促排,已经有两个月不成功了,但是我不会放弃的,我想我一定是太紧张了,可能是身边的人都有孩子了,所以自己的压力特别大,希望这个月能中哦。楼主,放轻松哦。加油~~~~~~~~~~~~千万不要有想放开老公的想法.呵呵,好不容易走到一起就得珍惜,不能因为孩子迟迟不来而放弃了一个好老公啊。所以,加油啦em62 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 11:25

em25

em25

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 15:51

em74 

早上做卵泡监测

小泡泡啊小泡泡,只有小泡泡……

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:20

原帖由 诗语 于 2009-3-20 12:41 发表 早点找到原因也是可以的,我也在促排,已经有两个月不成功了,但是我不会放弃的,我想我一定是太紧张了,可能是身边的人都有孩子了,所以自己的压力特别大,希望这个月能中哦。楼主,放轻松哦。加油~~~~~~~~~~~~千万不要有想放开老公的想法.呵呵,好不容易走到一起就得珍惜,不能因为孩子迟迟不来而放弃了一个好老公啊。所以,加油啦em62 

谢谢,我们都在努力,我们都会成功的!!呵呵

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:26

原帖由 可爱西瓜 于 2009-3-21 07:51 发表 em74 早上做卵泡监测小泡泡啊小泡泡,只有小泡泡……

可爱:今天是你促排第几天呀??如果是第十一十二天的话,只有小泡泡是正常的,因为促排的一般都要到十六七天才能慢慢发,有的甚至要到二十来天呢!所以不要难过哦!继续监测哦!!

点击查看全文