要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,好想要个孩子!(2010年10月29号第一次移植冻胚,11月10号抽血结果:HCG197,孕酮97,算升级成功吗?)

楼主: 如燕芳菲
3655531823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为心情郁闷,无意中上了播送种网,看到好多同病相怜的姐妹,忽然觉得有好多好多的话想说!!

我是一个多囊患者,例假一直不均匀,试孕五年了,为了孩子,中药西药不知吃了多少,钱也不知花了多少,眼泪也不知流了多少!在一次次的失望中都没有信心再坚持下去了!!我总是觉得上天对我真的是不公平,别人轻而易举的事,于我却为什么这么难??好在我还有一个好老公,不离不弃的陪着我,觉得自已很对不起他!唉,看了很多医生都说你的病肯定能看好,肯定会怀孕的,可是钱花了,却一点效果都没有,还把自已的身体都快吃垮掉了!!真的是没信心了,命里有时终须有,命里无时莫强求吧!!是不是上天给过我一个奇迹(因为和我老公的恋爱遭到家人的强烈反对,总以为会分开,但拼命坚持和诚心祈祷,才有了我们结婚的奇迹,我一直认为我们的婚姻本身就是一个奇迹),不会再给我第二个奇迹了?我现在在吃中药调理中,因为我觉得西药对我已经没有用了(之前吃了四年的西药都没效),不知道有没有姐妹像我这种情况有吃中药怀孕的???

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:30

可爱:如果吃克罗米芬发不起来,还可以打HCG针促排,不必急着去做腹腔镜!!em59 em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:31

楼主,放松心情!我也是多囊,医生叫我吃黄体酮什么的,我没答应!就只是在吃中药,找了一个妇科很有名的教授看的。吃了快一年了,明显好转。这个月不知道是不是好孕,19号的YJ,HCG显示弱阳,在期待中!

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:48

唉,这几天好累,昨天一晚上没睡,因为一朋友和老公吵架,闹着要跳楼,跑到她家好不容易把她从楼顶劝下来都到凌晨三四点了!真想不通他们有什么好吵的,孩子房子什么都有了,还总是吵个不停的!!唉,如果让他们来过过我的日子,可能他们就会好很多吧!!

点击查看全文
如燕芳菲 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-21 22:48

好累,却又睡不着!!!em16 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:19

原帖由 如燕芳菲 于 2009-3-21 14:26 发表 可爱:今天是你促排第几天呀??如果是第十一十二天的话,只有小泡泡是正常的,因为促排的一般都要到十六七天才能慢慢发,有的甚至要到二十来天呢!所以不要难过哦!继续监测哦!!

明白~ 其实我也不指望这次能有什么优势卵泡啦~

15号开始吃克米,19号吃完,才过去几天呢,嘿嘿……

em37 

而且这是达英吃完后第一个月吃克米呢,算起来是第一次啦~

2年前那次吃克米不算~ 因为吃完就因为工作调走,没和老公在一起……

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:23

原帖由 如燕芳菲 于 2009-3-21 14:30 发表 可爱:如果吃克罗米芬发不起来,还可以打HCG针促排,不必急着去做腹腔镜!!em59 em59 

哦,医生没和我说这个什么针的

可是现在问题是我LG上周去做检查,说是精液不液化,不知道和他送检时间超过一个小时有没有关系。本来要求半个小时内送检,可他过去发现之前开的单不能刷条形码不能送检的,又重新排队,然后就超过一个小时才检验,不知道有没有影响

我叫他周一再去检查一下,看看报告单怎么说

如果他也有问题那就两个人一起治了em13

做腹腔镜手术不好吗?医生说这样比较快,我看网上别的MM做了这个手术之后可以自己来YJ和排卵,不需要依靠药物

我现在的周期完全是依赖达英维持的,这个月虽然吃了克米,但我总觉得没什么用啊……

em74 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:27

我也是啊,克米促排都第6个月了,今天第13天去监测,小泡泡啊em29 ,我上个月第12天就12*10了,这个月内膜才5.4毫米,薄了不少,医生说我这个情况像正常人的第8天em40 ,肯定又没戏了。都32了,啥时才能怀孕啊em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 15:34

你们有没有查胰岛素啊.我去年吃了四个月妈富隆打算捉排却没有克米,打针也没效果.后来又接着吃了5个月的妈富隆,上个月检查激素,医生说很好.让我去查胰岛素和肾上腺激素.谁知道查出了问题了,空腹胰岛素偏高,但在正常值内.8点的肾上腺激素也高了,医生让我吃三个月的二甲,希望有用.听说胰岛素也会影响的,具体我也不说不清.我都郁闷死了,看了一年多,医生才和说查到了病因.还有,我很胖,现在正在努力减肥,希望三个月后我会有好消息.....大家加油啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 21:24

没有哦~ 医生没说查胰岛素,我也不知道哦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 10:28
原帖由 湾湾 于 2009-3-22 07:34 发表 你们有没有查胰岛素啊.我去年吃了四个月妈富隆打算捉排却没有克米,打针也没效果.后来又接着吃了5个月的妈富隆,上个月检查激素,医生说很好.让我去查胰岛素和肾上腺激素.谁知道查出了问题了,空腹胰岛素偏高,但在正常值内.8点的肾上腺激素也高了,医生让我吃三个月的二甲,希望有用.听说胰岛素也会影响的,具体我也不说不清.我都郁闷死了,看了一年多,医生才和说查到了病因.还有,我很胖,现在正在努力减肥,希望三个月后我会有好消息.....大家加油啊~~~
知道吗,胖一定要减肥的啊 ,我也是胖,所以我也再减肥,一起努力啊 ,医生也给我开的二甲,让我吃两个月去复查,我买了,不过我吃了后不舒服,就改吃中药调理了,只有能控制好体重,再忌口,糖尿病人不能吃的就别吃,多运动,别吃肉,很快就瘦下来的,这是唯一的办法了。一起加油啊
点击查看全文