要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于如愿!

楼主: sammidd
10039357154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月比平时晚了三天才看见大部队,原以为是HY了呢,空欢喜一场,等待的日子可真难熬啊,觉得度日如年,YJ结束后盼PL,PL后盼受精着床,然后在PL后11天左右就开始盼HY,拿着试纸测,拿着体温计测(每天测体温时半梦半醒,还真怕咬断水银棒啊呵呵),然后心情就随着结果起伏,这样的日子还得要多久呢?

希望和姐妹们共同努力,共同帮助呀!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-21 12:26

未准半年多了,这个月决定去看病,不管多痛苦,一定要坚持下去!

本月18日YJ,和姐妹们共同期待...

点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:29

是啊,就算再怎么苦,也得努力争取最后的胜利,呵呵!希望小楼里的姐妹们都能在7月的时候一举中的

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:31
[em25][em25]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:51
刚刚看了几个贴,看到都说现在看到HY的人,就象往别人肚子上踹两脚,呵呵,听上去有点毒,不过我承认自己也有过类似的想法的,很明显的是吃不到葡萄说葡萄酸呀,希望HY的姐妹们不要怕哦,有这种想法的JJMM们实在是想要BB的关系,其实喜欢BB的人心地都很善良的嘿嘿[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:56
[em10][em14]我现在也很喜欢小孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 20:00
19号来的,报到先!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 20:55

报个到,20号的月经.

祝福楼里的JMM这个月都一起好孕啊.呵呵~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-21 21:02

这个月开始测基础体温,今天和昨天YJ第二.三天体温都是36.6我的基础体温好象偏高点咯!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 21:06

我也报个到:6.19的YJ,希望这个月顺利升级!!!放暑假了,应该全身心投入造人事业当中了,祝大家好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-21 21:08
促排中,六月十日月经。今天月经第十二天,内膜8,卵泡13X14X15,希望这个月好孕[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文