要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于如愿!

楼主: sammidd
10055397154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月比平时晚了三天才看见大部队,原以为是HY了呢,空欢喜一场,等待的日子可真难熬啊,觉得度日如年,YJ结束后盼PL,PL后盼受精着床,然后在PL后11天左右就开始盼HY,拿着试纸测,拿着体温计测(每天测体温时半梦半醒,还真怕咬断水银棒啊呵呵),然后心情就随着结果起伏,这样的日子还得要多久呢?

希望和姐妹们共同努力,共同帮助呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 21:51

我是19号的YJ,到今天快要结束了.

上个月做的碘水造影,管子没问题.

打算这个月造人,祈祷中............

[em01]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:49
加油加油,姐妹们努力造人呵呵,希望我们小楼里能够旺旺的,孕气十足啊!!!我今天第三天,可是已经没什么了,平时YJ天数都在5天6天的,有点奇怪,是否会跟气温有关系呀,我们这这两天都在37度左右呢,热得让人难受,存心考验我们这些裹小尿片的JJMM们么,嘿嘿![em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 11:51
以下是引用爱你宝贝在2006-06-21 21:51:56的发言:

我是19号的YJ,到今天快要结束了.

上个月做的碘水造影,管子没问题.

打算这个月造人,祈祷中............

[em01]
做造影难受不?因为我2月LC的关系,所以我特别担心造成管子堵塞的问题,也曾想过孕前是否也做造影看看,但最后还是放弃了,因为才试了一个月,不过我听说用PL试纸可以帮忙看管子的,因为如果管子不通的话,根本测不到PL的,所以我先用试纸这个月试看看[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:51

[em02]今天去医院,配了七天中药,排卵后再去配黄体酮补充黄体。

但愿这次能成功。

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:58

我也是6.20月经,大家加油!

[em06][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:13

我也来报道!6月19日YJ。试孕第二个月!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:12

加油加油

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:24
6月20日的,自从开始测基础体温以来。月经周期一下子从30天缩短为20天,我不会有什么问题了吧?第一个月确实是很紧张的,老是担心自己这个不好那个不好,可是第2个月已经放松很多,为什么周期还是这么短?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:25
我也来了,我也是6/19的,这两个月很不准,这次YJ提前了,上次是提晚了,这个月要好好努力了,和高温共同做斗争,大家一起加油啦,争取本月成功![em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:29
今天的量也变少了,呵呵,努力中,有点宫寒,打算月经结束喝红糖生姜那个方子!姐妹们加油哦!
点击查看全文