要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

紧张~~有胎芽胎心,会胎停吗?(周三复查,已听到小火车声音)

楼主: 胡思_乱想
4103744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡,听了2次都没听到胎音,在67天的时候做过BC,胎芽有22MM,有胎心搏动。今天怎么就听不到呢?各位,有胎芽胎心还会胎停吗?好担心啊,医生让我下个星期三再去听一下!!em25" /> em25" />

紧张了三天的我,今天怀着忐忑的心情再次去了妇保所听胎音,看病的、建卡的人还是很多,我等了会,躺在床上还是那么紧张,刚开始没听到,忽然从胎心仪上听到象小火车的卡卡声,当时我真是激动死了,医生问我听到了没?我还楞了一下,然后笑西西的说听到了,终于,紧张了三天,今天听到了,可以放心了~~接下来是4月10日的唐筛,还有5周不到点的时间~~em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:23

em25 我下周三满11周了,也要去听听看。

之前已经做过两次B超了,要是能听到就不B了,听不到就B一下,放心么。

唉,胎停的确能吓死人的,不过楼主我觉得你这次应该没问题哦,em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:27

em25 em25 em25 

能理解楼主的这种焦虑。

也知道无论怎样的安慰都没有周三的检查对你而言重要。

但是无论怎样,如果是既成事实的事情我们再焦虑也无法改变啊,对吧?

所以放宽心吧,保持好良好的心态,相信宝宝是坚强的,不会有事的!

让自己暂时的忘记这件事,等到周三吧。

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:04

昨天晚上做梦,梦到了死人,今天在网上查了一下,孕妇梦到死人,宝宝健康。我看到,心里也好些了。楼上的姐妹说的对,现在只能放松些,不能多想,如果真不好,那只能面对;我不能消极的面对这事,我没出现褐色分泌物,这是好事,说不定就是宝宝发育慢了点,再过几天就能听到,我一定要控制好自己不能胡思乱想~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:13

十一周还太小吧,等三个多月的时候再去听吧!我也是一个月前听的,当时是一个小护士,找半天也听不到,弄的我好紧张!后来护士长进来了一听就听见了!呵呵 说很好呀!呵呵 实在不放心就去做个B超吧,我过两天也去!保佑我们的宝宝都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 11:52

1  1周多听不到正常啊.我15周去建卡好像都没听到.我是上午做的B超,下午听的.不然我也会好担心. 现在我准备自己买个胎仪,省得瞎操心.我买个一百多块的.

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:00

谢谢~我没昨天那么紧张了~~我相信宝宝坚强的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 12:47

从要孩子开始,就没完没了的担心,未准的时候希望自己快点有,有了又担心会不会宫外孕或胎停,也许等到肚子很大,LZ又要担心孩子脐带绕颈啥的em32 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:59

哎呀,楼上说的极是,刚开始三个月内担心胎停,接下来的唐筛,等到宝宝大点了,又要担心脐带绕脖,真的是要担心到生~~em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:08

没问题的,MM不要担心,有胎心后胎停的几率很低的。12W用胎心仪也有很多人听不到,去做个B超吧,提心吊胆的反而不好。没事的,我前期先兆流产,也做了三次B超,加上13W建卡时的B超都四次了。做B超不会有那么多问题的,该做的时候就得做。

点击查看全文