要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

紧张~~有胎芽胎心,会胎停吗?(周三复查,已听到小火车声音)

楼主: 胡思_乱想
4105344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡,听了2次都没听到胎音,在67天的时候做过BC,胎芽有22MM,有胎心搏动。今天怎么就听不到呢?各位,有胎芽胎心还会胎停吗?好担心啊,医生让我下个星期三再去听一下!!em25" /> em25" />

紧张了三天的我,今天怀着忐忑的心情再次去了妇保所听胎音,看病的、建卡的人还是很多,我等了会,躺在床上还是那么紧张,刚开始没听到,忽然从胎心仪上听到象小火车的卡卡声,当时我真是激动死了,医生问我听到了没?我还楞了一下,然后笑西西的说听到了,终于,紧张了三天,今天听到了,可以放心了~~接下来是4月10日的唐筛,还有5周不到点的时间~~em71

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:32

我之前也想过,胎芽都长到22MM,有胎心搏动了,再胎停的话几率应该不大,之前都是自己吓自己的~我也是先兆流产,在家躺到现在,之前打了16天的黄体酮,做了三次BC,最后一次BC显示我比实际天数少了5天。我情绪很容易受影响的,都怕宝宝不好~所以第一次没听到胎音心情就受到了很严重的影响,一整天都不开心的起来。谢谢这么多姐妹的支持,宝宝加油~~em80 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:03

不用担心!太早了,我十周时大夫也说会听不出来,让我做的B超.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:50

做BC。我怀孕3个月前做了4次,宝宝现在也很好的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:01

没有经验,只能送上祝福!!

楼主放宽心是前题哟!!em25 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:49

我也知道做BC没事,可大人们老在我耳朵边说不好不好,我都被他们烦死了。我婆婆听到我说宝宝很好,就一副口气,听到不好又一副口气,气死了~~

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 10:15

听到了em30 em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:17

楼主前次胎停有胎心吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:31

恭喜楼主听到胎心音啦,我也是听了两次才听到得呢!

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:44

原帖由 小妮子18 于 2009-4-16 06:17 发表 楼主前次胎停有胎心吗?

没有,当时我记得第一次做BC的时候医生就说 小,然后吃了孕康一个星期又做了BC,显示比之前一周大了,然后再过一周就出现褐色分泌物再做BC就已经胎停了~~所以这次怀孕我特别怕~~还好现在宝宝一切都很好,虽然比孕周小了5天,但宝宝每天都在成长~~em30

点击查看全文