要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

紧张~~有胎芽胎心,会胎停吗?(周三复查,已听到小火车声音)

楼主: 胡思_乱想
4094344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去建卡,听了2次都没听到胎音,在67天的时候做过BC,胎芽有22MM,有胎心搏动。今天怎么就听不到呢?各位,有胎芽胎心还会胎停吗?好担心啊,医生让我下个星期三再去听一下!!em25" /> em25" />

紧张了三天的我,今天怀着忐忑的心情再次去了妇保所听胎音,看病的、建卡的人还是很多,我等了会,躺在床上还是那么紧张,刚开始没听到,忽然从胎心仪上听到象小火车的卡卡声,当时我真是激动死了,医生问我听到了没?我还楞了一下,然后笑西西的说听到了,终于,紧张了三天,今天听到了,可以放心了~~接下来是4月10日的唐筛,还有5周不到点的时间~~em71

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:16

我17周去瑞金医院的时候 听胎心前医生就说 不一定听得到的哦~你孕周小。我说人家16周就可以听到了。她说因人而异。 所以楼主不要担心~你才多少周啊?听不到是正常的。 还有就是不要胡思乱想 瞎担心 只有对宝宝不好,书上说大部分的中晚期流产都是紧张压力造成的。 如果实在是不能控制的担心 还不如去照个B超呢~ 我姐姐和嫂子都是在国外生的孩子 那边B超每次检查都照的~没有我们中国说的那么可怕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:22

我12+5去建的卡,当时也说周数小了,可能听不到,只能试一试,结果我就听到了(医生说因为我瘦,然后宝宝背对着我的肚子)

你才11+听不到正常!

有胎心再停的,也有很多,只能顺其自然!

我听到胎心过几天就会担心宝宝会不会死在肚子里了呢,更何况是你没听到的,现在这样很正常!只要不是一门心思老往这方面想,就行了!偶尔想一下正常!

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:56

谢谢楼上的姐妹,我现在尽量不让自己胡思乱想,耐心等到下周三再去听听看,如果听不到话那只能做个BC~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:23

我长了15斤,宝宝偏小,肚子上的油厚得不得了,上几个星期我就听到了,开始我去医生也说可能听不到!结果一下就听到了!昨天我去开始也听不到,后来说是机器不够电,我就等充电,充了一会电马上就听到了!而且宝宝好像没有怎么走动,还在原来的位置不远!

所以我觉得和肚皮厚没有关系!

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:26

我也觉的应该跟肚子厚没关系,看到有些姐妹六七十天就能听到了,很羡慕,现在只有祈祷下周三能听到宝宝的小火车声音~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-7 18:28

em25 em25 em25 祝福楼主孕期顺利!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 18:34

我有过一次胎停,开始有胎心的,但是后来突然就流了褐色的东西。但是楼主也不要太担心了,我当时去照B超时医生就说比实际天数发育的小,我也没当回事,觉得自己排卵时间晚。后来将近2个月的时候和老公吵架,很激烈,然后第二天就流了褐色的东西,然后去医院就没有了心跳,我觉得和我当时心情不好发脾气有关系吧!这次也是很担心的!希望一切都好。

点击查看全文
胡思_乱想 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:09

我是没有褐色分泌物,就是肚子一直觉的很涨,有种胀痛感~~

之前检查出有霉菌性阴道炎,所以医生塞了颗药,很怕因为这个原因导致宝宝不好~~em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:04

这么担心 不如B超看看了  老担心 不是个事啊

点击查看全文