要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二个月的宝宝一天要睡几个小时?

楼主: 谦谦儿2007
4376474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,但是白天她就是不太爱睡觉,有时候上午睡了三个小时,醒了之后。下午就抱在手里打瞌睡了,放床上不到五分钟就醒了。难得一天中上午下午都睡的,我知道宝宝睡觉才能长脑,但是宝宝怎么哄都不爱睡(晚上倒睡的蛮好的)不知道,有哪位宝宝的情况和我家妞相似的,真是郁闷啊~~~
点击查看全文
谦谦儿2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:47

看了大家的帖子 好象不止我家宝贝是这种情况啊 哎呀 人家说宝宝睡觉就是长脑 我就是想让她多睡会 (ps:我家宝贝差不多是晚上9点多或者是8:30那样子上床,最晚折腾也就到10点多吧,晚上喂奶平均是两三次左右,最多凌晨再加一次,有一点好的就是给她穿衣脱衣她倒不哭的,晚上脱了衣服睡觉,稍微玩一会,就想吃奶了,可能心想到了床上还不让我吃奶睡觉吧em42 )

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:50

下面的设置是在签名档里 你看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:53

我家宝贝补钙的 就是医院配的0-1岁钙粉冲积,每天两次,一次30ml—50ml左右就可以了,注意的是吃完钙粉一小时以内不能喝奶的,因为钙粉会把奶钙化掉,宝宝要不消化的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:58

我家宝贝前2天白天都不睡.晚上睡

今天不知道怎么的..白天睡的特好..不知道今天晚上杂样

担心中..em55 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:06

LZ,我们的宝宝是一天的生日,我家宝宝也是白天睡觉很少很少,抱着就睡会,放下就醒,整整一白天也就能睡两三个小时,白天总得抱着真累啊,可是她晚上却睡的很好!我家宝宝没补钙,只能鱼肝油了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:16

我家宝 宝是瞌睡龙,晚上要睡十一二个小时,白天玩个把小时就要睡,一天最多玩了五六个小时吧。。二个月10天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:18

em15 你家的是王子还是公主啊,我家的是个丑丫!我是钙粉鱼肝油一起给她吃的!鱼肝油一天吃一次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 19:47

我家宝宝白天也睡的特别少,抱着睡,放下就醒,真累啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-8 21:11

我家宝 宝是瞌睡龙,晚上要睡十一二个小时,白天玩个把小时就要睡,一天最多玩了五六个小时吧。。二个月10天

=================================================

跟我家的一样,我家的在月子里闹夜,双满月后突然不闹了,这几天不但不闹,晚上一觉能睡八九个小时,白天一觉睡三四个小时,就是醒了,吃几口奶又继续睡。我都纳闷啊,这么能睡,总不会有什么问题吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 21:55

我家的从小就白天睡的少呵呵,正常的吧,每个人都不一样,只要宝宝精神各方面都正常就好。

点击查看全文