要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二个月的宝宝一天要睡几个小时?

楼主: 谦谦儿2007
4378274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,但是白天她就是不太爱睡觉,有时候上午睡了三个小时,醒了之后。下午就抱在手里打瞌睡了,放床上不到五分钟就醒了。难得一天中上午下午都睡的,我知道宝宝睡觉才能长脑,但是宝宝怎么哄都不爱睡(晚上倒睡的蛮好的)不知道,有哪位宝宝的情况和我家妞相似的,真是郁闷啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:06

我更惨...我宝宝一天24小时都不喜欢睡觉...现在还肚子胀...看到他就辛苦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:18

我家宝 宝是瞌睡龙,晚上要睡十一二个小时,白天玩个把小时就要睡,一天最多玩了五六个小时吧。。二个月10天

=================================================

跟我家的一样,我家的在月子里闹夜,双满月后突然不闹了,这几天不但不闹,晚上一觉能睡八九个小时,白天一觉睡三四个小时,就是醒了,吃几口奶又继续睡。我都纳闷啊,这么能睡,总不会有什么问题吧。

同问同问,我家宝宝这几天也特能睡。。。。当妈的真难,睡少了着急,睡多了也着急。

点击查看全文
谦谦儿2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:55

em35 谢谢大家

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:18

我家宝宝白天也不怎么睡要抱着才能睡一小会一放到床上就醒晚上10点多洗完澡后也不睡天天要到十二点才能睡三点起来喂奶能玩到五点多才睡天天这样快把我累死了em27 

点击查看全文
谦谦儿2007 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:48

做妈妈真辛苦啊 em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 17:44

我家宝宝眼看就要两个月了,快把我折磨死了,月子里白黑的不睡觉,就是睡也是迷迷糊糊的睡,直到现在为止无论白天还是黑夜一觉都没有超过两个小时的时候,我还是自己带孩子,可累死人了,现在夜里好点了,但白天还是一放就醒,醒了就哭,唉,看看上面妈妈们说宝宝夜里睡八个小时白天睡三个小时,真是羡慕死人了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 09:57

我家宝宝,晚上七八睡,到早上九点的样子,白天只小睡一会,基本不睡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:50

我家妞从一出生就没怎么睡觉,晚上十点多才睡,早上五六点就醒了,中间两小时喝一次奶,去掉喝奶的时间和哄的时间,实际睡觉的时间没多少,白天根本不睡觉,抱在怀里还偶尔能眯一会儿,一放床上立马醒。都说多睡长脑,长个,这样下去成了傻胖墩咋办啊em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:14

我宝宝晚上睡觉一直很好   现在准时到8点就睡了  一觉睡到早上4点起来喂奶给他  然后一觉到6点30左右  上午基本不睡  下午也只睡2个多小时  我还是觉得他睡的太少了   我没有给宝宝补钙  但是给他吃鱼肝油了  我自己每天补钙的  我想我补了他也应该能吸收到吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:31

我家的也是,白天基本不睡,睡了也睡不深,最喜欢人抱着睡了,那样可以睡得久点,可是大人谁没有事要做呀,不可能一天到晚都抱着呀,一放床上他就醒了,买的婴儿床成了堆放物品的,因为他基本不睡婴儿床,下午和晚上睡觉一定得人陪着睡才睡得安稳。值得高兴的是,满两个月后他的晚上睡眠质量明显好很多了,要知道在这之前晚上也要抱着呢,唉,真想他快点长大

点击查看全文