要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二个月的宝宝一天要睡几个小时?

楼主: 谦谦儿2007
4375374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快两个月了,但是白天她就是不太爱睡觉,有时候上午睡了三个小时,醒了之后。下午就抱在手里打瞌睡了,放床上不到五分钟就醒了。难得一天中上午下午都睡的,我知道宝宝睡觉才能长脑,但是宝宝怎么哄都不爱睡(晚上倒睡的蛮好的)不知道,有哪位宝宝的情况和我家妞相似的,真是郁闷啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:55

我儿子也是 白天不爱睡  3个4个小时左右 晚上还不错 有时候困的不行就 就睡几分钟 这一天精神着呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:56

我家宝宝两个月了,也是白天睡的少,晚上九点或十点睡,就起来一次,早上七点左右起床。真想让他多睡点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:01

我家宝宝睡的好,白天晚上都可以睡会玩一会,可是就是早上起的早呀,可把我困死了,他4点就起床呀,起来又玩又笑的,我苦呀em96 .

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 14:58

我家宝宝也是的,上午睡的好好的,到了下午就不怎么睡了,到晚上10点才睡,早上5点多就醒了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-8 15:39
哇,我家宝宝是1月10日的,请问楼主你下面那个记载天数的是在哪里设置的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:09

我们家的是白天不怎么爱睡,晚上2小时醒一次!我比你们都惨!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 16:47

我家宝宝2个多月的时候白天也不怎么睡觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 17:34

我家宝宝现在两个多月了。睡眠时间也不够长,白天都是小睡,最多不超过40分钟,还是抱着才睡久点,放在床上最多30分钟就醒来还哭呢。晚上九点多睡,到12点多,凌晨2点多醒来吃一次奶,4,5点吃过奶后就醒来要玩了,玩一个多小时再睡,但睡得就不深了,要抱着才能睡久一些,真到八九点才正式起床排便。好累啊,每天晚上我都在他睡了后也赶紧睡,搞得都有点神经质了。而且他在中午洗过澡后很困很快就入睡,但也睡不深,不像别人说的洗了澡后很好睡,为什么啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:04

我家的也是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:08

我家的也是,白天睡的不多,晚上还行,就是起的早,6点过就醒了,还要人陪到耍em27 

点击查看全文