要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕从2009年3月开始

楼主: 虎姐姐74
1035172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第3天,这个月又开始试孕了,希望一切顺利,记录一下,74年虎,老公71年了,汗一下,年龄太大了。

去年5月做了腹腔镜手术,去除瘤子和息肉,老公昨天也去医院做了检查,基本正常,活力稍差,a、b都是20%多,加起来不够50%,但医生说不影响,希望自己能早日圆梦!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 09:30

明天准备去查内分泌去了,希望一切正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 12:38

^_^,我们一样大,正在准备中,祝我们一起好孕

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:23

请帮忙看一下激素6项

月经第3天检查的结果:

黄体生成激素LH :5.34U/L

卵泡生成素FSH :11.12U/L

雌二醇E2 : 39Pg/ml

孕酮:  0.63ng/ml

催乳素PRL  16.98 ng/ml

睾铜T   24ng/dl

我平时月经基本就3天,周期28天左右,还算比较准,给医生看了,说是正常,可我自己还是不放心,大家帮我看看?

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:42

今天是月经第11天,下午准备去做排卵检测,这还是第一次去,心里很紧张,希望自己一切正常!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:16

周五去做了排卵检测,看了我的激素6项,医生说卵巢早衰,吓死我了,不过看了我自己记录的体温3个月,说还好,有排卵!

照b超,怎么连报告都没有,只告诉我有个14的卵泡,说让周日aa,周一再来!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:58

今天下午用排卵试纸测了一下,居然是强阳,我原来测了几个月都没有测中过,按医生要求aa了,不知道是不是有点早,但愿这个月能好孕!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 19:24

今天下午又去了医院,说已经排了,搞不清楚什么时候排的,郁闷,周五,周六还是周日,我只在周日作了功课!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:12

早上体温没有升高,有点害怕,不知道是不是哪有问题,但愿明天体温一定要升上去!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:40

今天温度还是没有升上去,36.7,周五医生让我检查一下雌激素,孕激素,说是看黄体功能的,但愿明天温度可以升高把

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:29

雌二醇66,医生多太低了,孕酮14.73说也低

大家能不能帮我分析一下,怎么治疗!

医生给我开了补佳乐,和黄体酮胶丸,说吃6天,这么低不可能受孕,对了,这药我吃吗,我还有子宫肌瘤,吃这个药会不会长大?

点击查看全文