要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕从2009年3月开始

楼主: 虎姐姐74
1038272 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第3天,这个月又开始试孕了,希望一切顺利,记录一下,74年虎,老公71年了,汗一下,年龄太大了。

去年5月做了腹腔镜手术,去除瘤子和息肉,老公昨天也去医院做了检查,基本正常,活力稍差,a、b都是20%多,加起来不够50%,但医生说不影响,希望自己能早日圆梦!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:33

最近没来更新,主要又发现的新问题,雌低,黄体不足,按医生的要求连吃了6天的补佳乐,和黄体酮胶丸,但是心里很担心,会不会把瘤子养大了,很不安!

这个月体温也不好,今天降温了希望能顺利来月经,害怕吃药影响周期,呵呵

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:35

去西苑看了中医,开了一些中药,打算月经过后开始吃,还是比较信任中医,西药担心副作用

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:16

4/28早上6点多,来了月经,量不多,开始了第3个月

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:30

五一放假3天,主要忙着买装修材料!

真希望那个小宝宝赶快来到我身边,但是我也清楚什么事情都不要着急,要保持良好心态!

祝大家五一快乐!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-1 21:31

月经已经干净了,基本第三天就很少了,不知道月经少有什么影响?

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:31

今天是月经第9天了,后天打算去医院作监测了,还没怀孕就开始成天地往医院跑了

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:31

今天是第二个月去排卵检测,好像说是1.7*1.4,说让明天后天都aa,要累死老公了

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:06

今天案一生的要求aa,结果流出来很多,伤心

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:49

今天在去测说已经排了,内膜0.85,医生还说下个月才试一次,如果还不行就要做造影了,我怕呀,宝宝,快来吧,让妈妈少受点罪!em27 

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 10:28

现在早上醒的早,不到5点就醒了,那时候量体温才36.7左右,在睡个回笼觉到6:30体温就36.9左右,都不知道信那个了。

点击查看全文