要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕从2009年3月开始

楼主: 虎姐姐74
1032472 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第3天,这个月又开始试孕了,希望一切顺利,记录一下,74年虎,老公71年了,汗一下,年龄太大了。

去年5月做了腹腔镜手术,去除瘤子和息肉,老公昨天也去医院做了检查,基本正常,活力稍差,a、b都是20%多,加起来不够50%,但医生说不影响,希望自己能早日圆梦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:23

真是晕,回家一看检测单才知道,正常形态的精子15%,畸形率85%,可上一次检查,畸形率6%,这到底怎么回事啊,在网上看了看,畸形率高一个不容易怀孕,即便怀孕了,也容易流产,怎么办啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-27 09:31

em25 em25 em25 我是3月4日的月经,今天已经是排卵第10天了,真希望这个月可以有好消息

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 09:22

今天早上忍不住测了一下,还是白板,体温比昨天低了0.08度,估计这个月没什么希望了,希望自己不要灰心!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:12

基本上我觉得这个月没戏了,因为到现在自己什么反映都没有,等着来月经了,然后去检查内分泌6项,希望一切正常·!祝其他姐妹这个月好运!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 09:52

今天温度已经下降到36.67了,希望月经顺利能来,好早点去检查内分泌6项!看到坛子里很多姐妹怀孕了,羡慕啊!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 12:59

月经3月31日下午一点准时报道,新的一轮开始了

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 14:53

刚才休产假的同事来了,再加上刚怀孕的同事,笑成一团!

心里有点不是滋味,人家都是80后的阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-31 16:36

宝宝快来吧

我是3月1号来的YJ,16号PL,但ZZY也测不到阳性,红军也没有报到,都不知道是什么回事了,唯有听天由命吧。如果有3月1号YJ的升级报告,一定要报上来啊,让我也开心一下。

希望上天快点给个健康的牛宝宝我吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-31 17:25

em25 em25 em25 

点击查看全文