要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕从2009年3月开始

楼主: 虎姐姐74
1029972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第3天,这个月又开始试孕了,希望一切顺利,记录一下,74年虎,老公71年了,汗一下,年龄太大了。

去年5月做了腹腔镜手术,去除瘤子和息肉,老公昨天也去医院做了检查,基本正常,活力稍差,a、b都是20%多,加起来不够50%,但医生说不影响,希望自己能早日圆梦!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:37

也不知道自己排没有排卵,测总是弱阳,温度上去0.1度左右,唉!搞不清楚

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 19:39

熏熏好运,我也是3月1号YJ,加你的群

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 22:07

我已经排了,比预计的早了2天,排卵前一天、当天、后一天连续三天各AA一次,希望中奖!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:15

我3.7号的月经!大家都好孕!

em30 em30 em30 em30

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:05

昨天又测了,已经很弱的阳了,怎么测不到强阳,会不会有问题?不过晚上安排了功课,希望大家好运把!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:06

em25 em25 周末和好朋友去了潭柘寺,她是婚姻不顺,而我呢,在送子观音面前求了半天,希望能赐给我一个健康可爱的孩子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:12

哈哈,我也是74的大老虎, 一起努力喽!!!em28 em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-23 11:17

姐妹们好,我也是3月开始备孕,3.7的YJ,从昨天晚上开始PLSZ测到阳,今天应该是排卵日了,希望我们大家都能好孕!

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-26 11:10

又让老公查了一次,a38.5 b 12.9% 畸形率15% 很正常!

打算如果这个月不能成功,月初就打算去测一下激素6项,在吃点中药了!

点击查看全文