要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试孕从2009年3月开始

楼主: 虎姐姐74
1028372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第3天,这个月又开始试孕了,希望一切顺利,记录一下,74年虎,老公71年了,汗一下,年龄太大了。

去年5月做了腹腔镜手术,去除瘤子和息肉,老公昨天也去医院做了检查,基本正常,活力稍差,a、b都是20%多,加起来不够50%,但医生说不影响,希望自己能早日圆梦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:18

5号的!一起!em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 16:13
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:54

我月经是3月1号来的,也是这个月SY,希望一起好孕,加我的群一起聊聊吧29406426

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:42

我是2号晚上来的YJ,希望这个月能怀上

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:23

我是2月21号YJ,3月7号开始体温上升的,我有预感,这个月应该会好孕。属虎的偶今年已经35岁了,流产三次,但愿顺利好孕,然后能平平安安地顺利与宝宝见面!上香em25 南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨.......

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:52

希望大家都能顺利怀孕!我周期27,8天,马上就到排卵期了,买了试纸,好好测一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:59

你周期好短啊,不过你是4日月经,周期27-28天,我2日YJ,周期30天,我们说不定是同一天PL,关注中,我也要开始测了,别忘记上来报告!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-14 00:25

em25 em25 em25 em25 还有我也是七号来的,大家一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 00:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
虎姐姐74 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:53

试纸还是弱阳,不过12天的时候做了一下功课,打算明天再做一次,剩下就是听天由命了!

点击查看全文