要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新人报到+80后的试孕日记。。重回江湖

楼主: 播播0520
35901267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗狗。。。结婚两年本月开始试孕,突然发现好孕比当初预想的难多了,不知道当初干嘛还要避孕。。YJ近两年都很准,除非有心理波动的时候会推迟,一般是在20号,2月份是18号,按照日期算今天3月6号早该到了高温期了吧,可是近几天基础体温(口腔)一直都是36.2,不过白天量很多次都是36.7以上,我这到底是怎么了?有米有JM知道的?是没PL呢吗?还是属于什么单向体温?又或是我这个月对努力做人这件事太执着了,月经会推后所以PL和高温也推后了?em27" />" />" />" />" />" />" /> 好迷茫啊。。这个月还有戏没戏了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 12:46

QQzzllk和珠珠的猪宝贝

你不要太伤心了,我也是08年10月怀上一个,在70天的时候停孕了,我90天才发现,和你的症状一样,我春节做的稽留流产,小孩子有眼睛了,好伤心的,大年初一出的院,我都30岁了,现在来月经了,也不知道怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:12

大家都还很年轻哈!不要太急,我是80年的,以前没有要,现在急得要死也急不来!

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:46

三月九日

基础体温36.1。。咋又低了了呢?秀儿PLSZ的检测线比昨天还淡了,真够怪异的。。难道要排了又缩回去了??

本来一直信誓旦旦的和偶妈说我的宝宝要属牛。。我计划三月份怀,然后年底生。。。发出这个言论的时候被老太太严重的耻笑了。。说“你以为你安排TA什么时候来TA就什么时候来了??可笑。。”em47 看来我想得太EASY鸟!

乖宝宝啊。。妈和你商量一下,你到底想属啥?托个梦给你娘或者你爹,让偶们有个心理准备吧。。。

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:50

原帖由 QQzzllk和珠珠的猪宝贝 于 2009-3-9 03:35 发表 em28" /> em25" /> em30" /> 加油!加油!!加油!!! 从结婚到现在已经是尽力的太多太多哦了.......     97年10月结婚,11月底第一次怀孕,意外流产     98年6月再次怀孕,因意外再次流产     2002年第三次怀孕,在2个月的时候遭遇第一次胎停孕     2005元月怀孕,在4月2日医生告诉我,胎死宫内     2007年6月怀孕,8月12日医生再次宣判死刑,然后该清宫就清宫     2008年10有一次怀孕,前期状况良好,11月24日BC检测,宫体增大,宫腔内探及孕囊3.0*1.9*3.1CM,内见肧芽,内见原始心管搏动。但较缓慢微弱.孕酮36.84      家人 原以为这次会有希望,不会再有意外发生    2008年的岁末,我自己的感觉不是太好,12月29日开始有分泌物,浅咖啡色的量很少,就再次BC检测,孕囊4.8*4.2*4.8CM,但是检测不到了胎心搏动,鉴于我的特殊情况医生建议继续观察,不过早的进行处理     2009年元月4日,下午腰酸腹部阵痛,应该是宫缩了,到下半夜突然轻松了,一处都不难 ...

亲。。你的经历还真坎坷。。辛苦了!但是冲着我们这执着的要成为妈妈的心,,宝宝早晚会赴约的。。。

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:55

我开始在日期前面加上年份了。。以免日后混淆。。

今天基础体温36.2

我的神啊。。我这是咋了??

红军应该在3月20就光临了,可是现在却还是这冰冷的体温。。

因为以前一直没侧过,偶也搞不懂体温是这个月才开始诡异的还是我已经诡异了很久em9

公司又要搬迁,以后每周只能回家两三天了。。郁闷的事情怎么都接踵而来呢??

PL啊。。红军啊。。小队长啊。。中队长啊。。搬家啊。。最郁闷的体温啊。。

人生真的好像一团麻。。 

不知道有没有可能体温没升也会中奖啊?哪位JJ能指点迷津,,不胜感激

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-10 09:55

我开始在日期前面加上年份了。。以免日后混淆。。

今天基础体温36.2

我的神啊。。我这是咋了??

红军应该在3月20就光临了,可是现在却还是这冰冷的体温。。

因为以前一直没侧过,偶也搞不懂体温是这个月才开始诡异的还是我已经诡异了很久em9

公司又要搬迁,以后每周只能回家两三天了。。郁闷的事情怎么都接踵而来呢??

PL啊。。红军啊。。小队长啊。。中队长啊。。搬家啊。。最郁闷的体温啊。。

人生真的好像一团麻。。 

不知道有没有可能体温没升也会中奖啊?哪位JJ能指点迷津,,不胜感激

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 18:41

我也是82年的狗狗,结婚1年半。自从结婚后月经就一直不准,以前一直很准,不知道为什么(可能是老公经常我打架让我生气的原因)em14 ,后来月经干脆就不来,要不就是一直来,然后去医院,说明想要宝宝,医生给开的醋酸甲羟孕酮片调月经周期(中间吃过中药)。快有一年的时间了吧,现在促排卵是第二个月,今天又验出排卵强阳。不知道能不能好运呢!!我觉得楼主应该先让你老公查一下精液,还有排卵日的基础体温就是很低的,没什么的,我们一定都会好孕的,谁让我们是82年的狗狗呢!!em30 em30 

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:01

三月十一日

今天居然测到36.6??被子还是那个被子,衣服还是个短袖。。。昨晚和LG说本月是练兵,下个月正式战备。。不可大意,明日继续测量。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:18

我也觉得楼主不要着急,我的排卵期也是推迟了!

在预测是PL日的前都只测出弱阳,我以为是我自己有问题,测不出强阳,不过我还是坚持测,终于在3.6出现了红红的两杠,隔了12个小时我又测了一次,还是强阳,就安排做功课!我应该是在3.7晚PL的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 09:38

原帖由 QQzzllk和珠珠的猪宝贝 于 2009-3-9 03:35 发表 em28" /> em25" /> em30" /> 加油!加油!!加油!!! 从结婚到现在已经是尽力的太多太多哦了.......     97年10月结婚,11月底第一次怀孕,意外流产     98年6月再次怀孕,因意外再次流产     2002年第三次怀孕,在2个月的时候遭遇第一次胎停孕     2005元月怀孕,在4月2日医生告诉我,胎死宫内     2007年6月怀孕,8月12日医生再次宣判死刑,然后该清宫就清宫     2008年10有一次怀孕,前期状况良好,11月24日BC检测,宫体增大,宫腔内探及孕囊3.0*1.9*3.1CM,内见肧芽,内见原始心管搏动。但较缓慢微弱.孕酮36.84      家人 原以为这次会有希望,不会再有意外发生    2008年的岁末,我自己的感觉不是太好,12月29日开始有分泌物,浅咖啡色的量很少,就再次BC检测,孕囊4.8*4.2*4.8CM,但是检测不到了胎心搏动,鉴于我的特殊情况医生建议继续观察,不过早的进行处理     2009年元月4日,下午腰酸腹部阵痛,应该是宫缩了,到下半夜突然轻松了,一处都不难 ...

像坚强的你学习!同时祝愿LZ早日好孕。

点击查看全文