要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新人报到+80后的试孕日记。。重回江湖

楼主: 播播0520
35943267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗狗。。。结婚两年本月开始试孕,突然发现好孕比当初预想的难多了,不知道当初干嘛还要避孕。。YJ近两年都很准,除非有心理波动的时候会推迟,一般是在20号,2月份是18号,按照日期算今天3月6号早该到了高温期了吧,可是近几天基础体温(口腔)一直都是36.2,不过白天量很多次都是36.7以上,我这到底是怎么了?有米有JM知道的?是没PL呢吗?还是属于什么单向体温?又或是我这个月对努力做人这件事太执着了,月经会推后所以PL和高温也推后了?em27" />" />" />" />" />" />" /> 好迷茫啊。。这个月还有戏没戏了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-11 19:26

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 09:54

09年三月十二日

体温36.6度,早上居然睡出汗了。。

办公室里的烟鬼都很不自觉,提出来了仍然在座位上抽烟。。本人很郁闷。。素质低的人到处都是啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:56

em27 em27 em27 

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:01

今天得知偶姐姐好孕鸟。。人家这个月只做了两次功课就中奖了。。天啊。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:08
原帖由 播播0520 于 2009-3-12 09:01 发表 今天得知偶姐姐好孕鸟。。人家这个月只做了两次功课就中奖了。。天啊。。
你也会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:44

不结婚时怕怀孕结了婚怕不孕

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:20

体温36.7。。体温升高第三天。。。但是好像我的高温也没达到37度,不过就是比以往的基础体温高了0.4到0.5度,不知道还有没有可能中奖,8号和10号做了功课,11号开始升温。。

是不是体温升高了就不用再做功课了.??em28 

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:22

原帖由 limululu 于 2009-3-12 10:08 发表 你也会好孕的!

恩 。。恩。。 em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:49
QQzzllk和珠珠的猪宝贝:抱抱你,别灰心,加油,就当宝宝是去了天堂,在我们的子宫里他可能是住的不舒服,所以去了另一个地方生活。但是一定会有一个宝宝住下来的。我和你一样,我的两个宝宝连原始的胎心搏动都没给我,就和我告别了。我83年的,以前也有过两年避孕,去年两个宝宝都走了,现在正在努力中,20天前无意走进了论坛,让我感觉自己不孤独,还知道了测排卵期,现在正在排卵期中,这也是我第一个次有意图的试孕中,让我们80后一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:59

我也是82年的狗狗,结婚都3年多了,要个孩子怎么这么难啊!姐妹们我们一起加油吧!

点击查看全文