要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

深圳的姐妹们,能不能推荐专治不孕不育的老中医啊?

楼主: tina7961
8671567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的Tina。

快三十了,试了一年多才怀孕。

2月5日发现自己怀孕了,2月15日确诊是宫外孕。

好在老天保佑,自己流掉了。

我想从现在开始吃些中药,调理身体。

据医生说,我很可能是右边输卵管通而不畅导致的宫外孕。

请问大家能介绍深圳市内的专治不孕不育的老中医么?

谢谢大家啦!

点击查看全文
tina7961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:03

到目前为止,我推荐了三个朋友过去看张院长,都已经好孕了。

也就是除了我自己之外,都很顺利的怀上了!

张院长还帮我一个有严重溃疡性肠炎(每天便血、便粘液,身体很差)的姐妹

保了胎。

点击查看全文
tina7961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:04

用那个姐妹的话来说,她长了三十岁,第一次遇到这么好的医生!

医术高,人品好,态度好,全心全意为了看好病人

还帮病人省钱!

我也是辗转了好几个,才找到了张院长的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:44

em29" /> 姐妹们,我也是在深圳的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:45

em29 姐妹们,我也是在深圳的,这是深圳好孕群,41285678。里面的姐妹都是在深圳的,她们都是比较多经验的,欢迎你们加入!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-17 23:45

原帖由 tina7961 于 2009-11-12 10:08 发表 张院长只有每周二上午8点到11点半对外出诊。地点是福田中医院的住院部1307房副院长办公室。

需要挂号吗?需要预约吗?还是需要推荐?非常感谢你告诉我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 00:52

我也是在深圳,我是去广州看中医的,是广州医学院里的一名教授,看了感觉效果还不错,这个月有意外惊喜,排卵试纸已经明显的阳了,就差ZZY!一直有吃罗教授开的中药,很多看了她的都在即个月怀孕了,如果你想去我可以告诉你

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-18 00:57

那个教授的号很难挂的,需要提前一个月,普通挂号是50元,每次我过广州都是插队的。她是我看了那么多医生是最好的,不像一些医生要你检查那个这个,她全部是把脉,就很清楚呢的情况!我这个月是4个月了,一直有吃助孕3号丸和中药

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-18 21:26

原帖由 joeyti 于 2011-3-18 00:57 发表 那个教授的号很难挂的,需要提前一个月,普通挂号是50元,每次我过广州都是插队的。她是我看了那么多医生是最好的,不像一些医生要你检查那个这个,她全部是把脉,就很清楚呢的情况!我这个月是4个月了,一直有吃助孕3号丸和中药

你能介绍我去吗?能插队吗?一个月太久了,想很快就去的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 23:02

我今天才看完,等了快5个小时才插到队,郁闷死了!555555

你可以坐车到广州广园车站,然后打的去广州中医学院第一附属医院,岭南名医,罗颂平教授

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 23:03

教授星期一下午 星期二,三是上午 星期六是下午看诊

点击查看全文