要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

深圳的姐妹们,能不能推荐专治不孕不育的老中医啊?

楼主: tina7961
8672667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的Tina。

快三十了,试了一年多才怀孕。

2月5日发现自己怀孕了,2月15日确诊是宫外孕。

好在老天保佑,自己流掉了。

我想从现在开始吃些中药,调理身体。

据医生说,我很可能是右边输卵管通而不畅导致的宫外孕。

请问大家能介绍深圳市内的专治不孕不育的老中医么?

谢谢大家啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-22 21:33

原帖由 joeyti 于 2011-3-21 23:03 发表 教授星期一下午 星期二,三是上午 星期六是下午看诊

joeyti  能告诉预约电话吗?你是哪里不舒服啊?教授可以看月经不调吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-2 10:39
请问有哪位JM知道以上谈到的医生联系方式吗?谢谢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-7 22:40
福田中医院的张烨副院长现在还出诊吗?我想找她看看。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 00:57

为什么不管我怎么努力还是那么难呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:33
我输卵管造影双侧全程不显影,西医建议腹腔镜,看楼主贴子去找的张烨,下午四点到的一直通宵排到第二天十点半才看到张医生。没有楼主说的那么神把脉就知道堵没堵,她给我开了十副药还是建议手朮,有个通而不畅的姐妹她也是建议手术。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:20
有没有姐妹知道哪个医生治疗“解脲支原体”效果好的啊,给推荐下,多谢了! 有医生说支原体有可能影响怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 22:51 | 来自WAP
盼☆☆ 发表于 2009-03-07 10:22
<br/>...
你好 请问你看张瑞友医生觉得怎么样 有没有效果 另外 他那里的药大约多少价格(我昨天在网上搜索一下 张医生现在梅林开了间深圳瑞友中医院)想去试看看 能提供一些建议吗 感谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:10 | 来自Android
回复 tina7961
张院长只有每周二上午8点到11点半对外出诊。地点是福田中医院的住院部1307房副院长办公室。
宝妈怎么预约到张烨医生的号
点击查看全文