要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

深圳的姐妹们,能不能推荐专治不孕不育的老中医啊?

楼主: tina7961
8664967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的Tina。

快三十了,试了一年多才怀孕。

2月5日发现自己怀孕了,2月15日确诊是宫外孕。

好在老天保佑,自己流掉了。

我想从现在开始吃些中药,调理身体。

据医生说,我很可能是右边输卵管通而不畅导致的宫外孕。

请问大家能介绍深圳市内的专治不孕不育的老中医么?

谢谢大家啦!

点击查看全文
tina7961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:08

各位姐妹,我在福田中医院的张烨副院长那里看了三个月的病。

这个周一去通水,告知输卵管已经通畅了!

张院长的药吃的很舒服,而且都是很便宜的药。

人还特别耐心。

跟各位姐妹隆重推荐一下啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:08

张院长只有每周二上午8点到11点半对外出诊。

地点是福田中医院的住院部1307房副院长办公室。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-12 10:39

我在蛇口医院中医科专家门诊室看王主任医师,喝了他一个多月中药,自己也在经期吃少腹逐瘀颗粒有三个月。七月底找到他看的,九月初最后一次开药,由于最后一次药吃了呕吐,再加上快到排卵期便停药。经期后继续吃没吃完的药,去掉我认为导致我呕吐的一味药,服用后没再出现呕吐。然后又到排卵期,没再找他看。结果居然十月份就怀上了,我想虽然老先生不是专门治不孕不育的,但只要他的药大方向没错,肯定对人是有好处的。排队看他的人不少,有很多是拖家带口来一起看的。如果方便的MM,可以找他先试试。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:32

我今年先后看了王雄和曹大农以及张烨医生。

感觉张院长那里最好,药好人好,由于不是对外出诊,人也比较少,不用怎么排队。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:32

就这一两个月,都不断的有好消息传来呢。

有几个输卵管堵塞的通了,

有几个多年不孕的怀上了。

张院长是专看妇科的,我觉得她把脉很有一套。

我刚过去看的时候,没有告诉她造影结果,

她能把出我右边输卵管还有粘连;

另外一个病友过去看,本来打算开始去做通水再治的,

结果她一把就说你这双侧还堵的很死,先吃几个月的药再通水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:33

那个姐妹是吃了三四个月的药,张院长觉得差不多了才让她去通水再确定一下的。

其实我觉得张院长建议你做通水的时候,

其实是她已经把脉觉得你没有很大的问题了,

最后得一个确认而已。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 17:38

张院长说,像我们这种还不算很麻烦的。

她治好的最大的病人是46岁自然怀孕,生下来的,孩子很健康。

有个39岁的病人,做了三次试管婴儿都失败了

最后去她那里治了四年终于怀上了,现在都快生下来了。

所以姐妹们要有信心啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:17

我也想去看张烨院长了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-30 19:19

tina7961,你现在的情况怎样了,看了你的贴子,我也想找张烨院长去看了,深圳这么多的名人,我真不知哪一个是能治好我的病的人呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:00

哈哈,刚知道的消息,我推荐一个朋友过去看张院长,结果她第一个月就好孕了!

点击查看全文