要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

深圳的姐妹们,能不能推荐专治不孕不育的老中医啊?

楼主: tina7961
8629167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的Tina。

快三十了,试了一年多才怀孕。

2月5日发现自己怀孕了,2月15日确诊是宫外孕。

好在老天保佑,自己流掉了。

我想从现在开始吃些中药,调理身体。

据医生说,我很可能是右边输卵管通而不畅导致的宫外孕。

请问大家能介绍深圳市内的专治不孕不育的老中医么?

谢谢大家啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:22

市中医院的曹医生应该就是曹大农。 挂她号的病人特多,特辛苦。

偶看的是福田中医院不孕不育科的张瑞友,他是每周二、四、六坐诊,电话预约才能挂到号,他一天只看16人。预约电话很难打。 至于效果,正在亲身体验中。 有不少人是朋友介绍去看的,他主要就是看不孕。

每周一、三、五打电话预约第二天的号,八点钟之前打电话。 预约电话:83548528,第一次打电话预约需要报身份证号码。

强调一下,福田中医院是区中医院,不是市中医院,偶第一次去还跑错了em16

点击查看全文
tina7961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 18:51

em11 em11 em11 非常感谢盼星星哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:10

哈哈早看到这个回复就好了, 我前天冒冒失失跑到福田中医院去, 谁知挂号的说看不孕不育的得提前预约, 害我白跑一趟了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:22

好象还有人推荐罗湖中医院的副院长胡世平的,据说专攻不孕不育的,有姐妹听说过么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:10

各位看福田中医院的张瑞友,效果怎么样?张瑞友脉号的怎么样?他看病也要问有什么症状吗?我之前看同仁堂的中医,一边号脉一边问你什么症状一边开药,等你说完了药也开完了,也不告诉你有什么病情.所以有点怕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:13

我是脾胃虚长期拉肚子有一年半了,肾虚,气血亏,一直不孕,想找个好中医好好看看.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-26 19:45

看来我是走了弯路了,本来就年纪大了,不能再耽误了,可老公的精子经过张的中药调理后却越来越差,都快要让我发疯……

唉!郁闷啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 11:33

盼星星,别灰心,我觉得中医治疗肯定是有反复的。

要相信光明在前方~~

给你打打气,也给自己加加油吧。

我跟我老公的年纪也都挺大了,这两天去看中医,

说我身体基础很差,需要调理。

哎,也不知道什么时候是等待的尽头……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-30 12:54

tina7961

妹妹, 你们是找的哪位老中医看的呢?  有好老中医的话,介绍下哈。谢谢哦 em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:09

我现在在看深圳市中医院的王霞灵医生,至于效果,还不大清楚,正在亲身体验中.另外曹大农医生确实挺难排上,看她的人好多.我还听说这里的单志群医生也不错,我准备在王医生这里治疗三个月,如果三个月后没效果的话就换其他医生.

点击查看全文