要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

深圳的姐妹们,能不能推荐专治不孕不育的老中医啊?

楼主: tina7961
8634267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的Tina。

快三十了,试了一年多才怀孕。

2月5日发现自己怀孕了,2月15日确诊是宫外孕。

好在老天保佑,自己流掉了。

我想从现在开始吃些中药,调理身体。

据医生说,我很可能是右边输卵管通而不畅导致的宫外孕。

请问大家能介绍深圳市内的专治不孕不育的老中医么?

谢谢大家啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:19

肥牛牛,,我跟你一样,会拉肚子,也想找个中医调理一下,不过好中医难找啊,, 有好的记得介绍给我哦~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:21

怎么深圳的好医生这么难找啊,我也是同问

点击查看全文
tina7961 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:41

我找了一圈,好像大家还是都推荐曹大农。

但是现在曹大农太难挂号了,据说六点多到的都排不到了。

要是深圳也有陈善友和林老那样的医生多好啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:48

我上次去博爱 有个周文艺的中医 办公室挂很多锦旗 什么送子观音什么的一堆 看起来好像还不错

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:03

盼星星,我上次去找得是罗湖中医院的胡世平。

深圳名中医之一。

但是不知道是不是他不是专攻这方面的,

他的药吃了之后我开始拉肚子了。

所以现在很犹豫要不要继续看下去。

对了,他是在名中医馆里面看的,挂号费100,很贵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:12

刚看到一个帖子,nebula18写的,她说:

以下内容都是我在另一个论坛上复制的,有哪位MM看过下面的这些医生,不管是好是坏都相互交流一下吧。

1、八卦路那个流花医院六诊部妇科的郭医生不错,从事妇科20余年,医得不错! 

2、中医建议你去深圳市中医院,那里单志群,曹大农这些中医都很不错。中医看的话要坚持,尤其是妇科有周期的,一般是三个月一个疗程。 

3、深圳市中医院妇科医生叫梁晶深圳市中医院张剑勇医生,开中药治疗生孩子后各种不适。 

4、福田医院中医科(不是福田中医院)有个叫何经榕的专家还不错,我只吃了5付药,就治好了我多年月经不调的毛病,大家可以去试试,我当时也时同事介绍的

5、我知道在深圳东门中(雅园宾馆前的立交桥下,是个小诊所)那有一个老中医很好。平时都有很多大人带着小孩到那去。每天都要排队才有得看。也有很多大人也都去看。我就曾经看过。觉得不错。希望能对你们有帮助。(电话没有找到)

6、在螺岭有一家 林佩鸾 诊所 人很多, 要上午排队下午去才能挂到号,口碑很好, 老中医80多岁了。(老罗)

7、如果你不是用医疗卡的话,可以推荐你到泰和门诊部找妇科的孙主任看病,她已从医30年,是从内地一家很出名的大医院调过来的,技术和态度都很好。地址在罗湖区人民南路联华大厦1楼,电话是:82293448,她的病人很多,最好是先预约。 

8、我知道一个人,他常给我们公司人看病,据说挺灵的,我也找过他,我还介绍我老公的姐姐和孩子去看,她也说不错。我去看病的时候常看到有些税务和海关的人去找他。在深南东路设计院下车,马路北边有个中南门诊,上二楼找中医门诊就可以了。医生好象姓郭,九点以后去吧,我每次去的早了都要等他的。 

9、在春风路流花医院的老中医,姓于,不过要先预约的,我几个朋友在那里看过,都不错,他电话:26389766。 这样的帖子里竟然少了妇儿的王建新,不明白哟!大家都没听说她吗?她的名气很大。很多病人都因为院方有人插队而上演打架的事情已经是经常的啦!我们一群生小孩的女人都很感谢她的。更多的是看小孩的哮喘。她的老师是给老蒋看病的私人医生。我的师嫂曾经和她在内地的同一个医院工作。但是她的队太难排了!只有运气很好的情况下才能在你7点钟去医院能够排到号的。通常都是6点出门排队的。尤其周一、周二是人最多的时候。妇儿医院,二楼中医科王建新,门诊挂号必须申明是王建新,而且通常去晚了是挂不到的。摸脉很准。她的两个老师都是给蒋介石的私人医生。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/redirect.php?tid=959565&goto=lastpost

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:30

我还搜到了一个帖子,是深圳市卫生局授予一些名医“名老中医”称号的文件,仅供参考。但是不知道为什么,播种网上面打不开。

有兴趣的姐妹搜搜“授予深圳市名中医、深圳市优秀中医名单”的帖子。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:46

tina7961

谢谢你啊。 写得这么全,希望能有更多的姐妹们看到。

em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 17:00

我刚去找了有“广东省名中医”称号的王雄看病。

如果他的药吃的有效果,再跟大家说说心得啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:05

在王雄那里吃了一个月的药,感觉还不错,至少他把脉比价准。

比较让我鼓舞的是,有个姐妹在他那里治了半年治好了(她也是输卵管不通)

王雄告诉她,现在可以备孕了。

最好玩的是,那天王雄对她说,

她的脉象是正在排卵,晚上就马上AA。

呵呵,说起来有些好玩,他不能把脉出你输卵管是否堵塞,

但是可以把出你正在排卵。

点击查看全文