要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛,吃惊不小,怎么回事???

楼主: 素手红裳
2291954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上满6周了,昨晚早早上床睡觉,午夜12点多,突然腹痛惊醒,真的是被疼醒。

赶紧去卫生间,没有出血。

等了会只好回床上躺着,仍然很痛。斗争了半天要不要打120,由于没有出血,我一直忍耐。

大概疼了一刻钟,终于缓解。我也就迷迷糊糊睡着了。

今天白天偶尔有点小痛,后来就没有什么感觉了。

这是怎么回事?

姐妹们,怀孕初期都要肚子疼吗?em89

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:46

先确定宫内宫外,,确定宫内以后,,不出血就没事,,,我一直疼到现在。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-10 14:49

我也是的,经常疼哦,左下腹疼,现在都16周了,还是经常疼,上次听到胎心,医生就在左下腹弄的,也没出血,所以想估计是胎儿在长,就没在意了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:12

偶尔会疼一下em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-10 15:54

没有事情的,只要不是剧痛。

我以前也这么痛,还去了医院看,医生都说没有事情的,正常现象。

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:07

这几天腹痛已经缓解了,有两三天没什么感觉了,一直没出血,安心很多。

由于最近体温较高,37度多,昨天去医院看看,是个耐心的男大夫,告诉我先挺着,如果烧的厉害再说。

我问他关于腹痛的问题,他说子宫旁边有几条韧带,现在子宫和宝宝都在长,因此,会牵拉着痛,让我放心不少。

孕早期真是很难过啊,感觉不到宝宝,也不能通过B超看看,一切都是未知,只有一阵阵不同的反应。

我希望快到14周,赶紧去建卡检查,听到胎心,看到宝宝,应该就安心很多了。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:30

应该是子宫在长吧,不要担心!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:34

有时腹痛是肠子原因  我上次腹痛 后来放几个P就好了 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:43

楼上的好搞笑啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:21

不好笑,孕早期容易胀气,所以肚子胀胀的,屁也比较多em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:31

我也就是隐隐疼,疼到四个多月,还是那种断断续续的疼,今天疼明天不疼

点击查看全文