要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛,吃惊不小,怎么回事???

楼主: 素手红裳
2293954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上满6周了,昨晚早早上床睡觉,午夜12点多,突然腹痛惊醒,真的是被疼醒。

赶紧去卫生间,没有出血。

等了会只好回床上躺着,仍然很痛。斗争了半天要不要打120,由于没有出血,我一直忍耐。

大概疼了一刻钟,终于缓解。我也就迷迷糊糊睡着了。

今天白天偶尔有点小痛,后来就没有什么感觉了。

这是怎么回事?

姐妹们,怀孕初期都要肚子疼吗?em89

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:31

怀孕期间的腹痛是很常见的现象,腹痛的原因很多,有些是怀孕的正常现象,有些则代表严重的疾病。 

怀孕初期的腹痛最常见的原因,乃是由于怀孕后子宫变大,子宫韧带受牵扯而引起。通常这种疼痛并不会很严重,可能会造成一些不适,但不会影响日常生活。疼痛的位置并不固定,有时在左下腹,有时则在右下腹,疼痛时间持续很短。 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:56

我也是自己老吓自己,有时候晚上睡觉实在太冷不想起来小便就憋,但是憋了会更痛,听说这样还不好,呵呵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:15

我也是偶尔疼,但是不至于忍受不了。。。就是一点点丝丝的痛。据说是在长胎盘。。。不知道是不是。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:53

我也是 每天晚上会痛 小腹酸疼 像例假早期感觉 过会就好了 以前没怀孕 一觉到天亮 现在天天晚上要起来尿尿 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:03

1楼的,你现在咋样了,还有腹疼么?我在第五周的时候也是凌晨疼醒一次,但时间很短,不相你说的那么长,然后是今天早上,也就是第六周的第一天又疼了一次,时间仍然是很短,两次都是右下腹,我也是挺担心的,不知道是杂回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:17

是的,怀孕早期都会痛的我且次也是半夜痛醒的,如果没有流产迹象,确实不是宫外孕后就不用担心啦,是正常现象,而且早是超容易受惊的,我现在就好了.一个多月到两个月左右真是太容易受惊了,我那时也觉得奇怪.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:25

看来怀孕早期小腹隐隐作痛的姐妹还不少,我也是会隐隐的痛,有时候象要来月经的感觉,有时候是撕痛或扯痛,总之,就是让人很烦躁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:30

周五下午有这么疼过,这两天没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:33

我在孕12周以前,一直有肚子隐隐疼的感觉,不过没有出血,现在已经二十周了,宝宝一切正常,肚子也不疼了,别担心,医生说肚子疼是正常的,子宫在不断长大啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:37

我也是有时候感觉胀胀的疼,应该是宝宝在长大吧。

点击查看全文