要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧积水,还上举,正在吃中药

楼主: 长沙子涵
2546130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年11月3月做造影,显示右侧输卵管积水,左侧输卵管上举,当时在湖南省妇幼的张西芝那里,她建议我做腹腔镜手术,我问她做了手术后怀孕机率是多少,她说你的情况比较好,有80%,当时还认为自己情况不太坏,就拖着没有进行治疗,准备要孩子时就去手术直接怀上不行了,想得真是简单呀。当时做阴超情况如下:左右侧卵巢内见几个大小不等的囊泡,最大的为0.8*0.7CM,1.2*0.9CM,CDFI:盆腔内未见明显的异常血流信号,超声提示:子宫大小正常,双侧卵巢可见。

2009年2月3日准备造人计划,并去医院做术前检查,白带没有问题,支依原体也没有问题,做阴超就急了,显示如下:子宫左侧探及3.6*1.8*3.6CM大小肿块,边界尚清楚,不规则,有包膜,壁较厚,内壁不平整,内为液暗区,有不完全光条分隔,后壁回声增强.

双侧卵巢内见几个囊泡,最大的直径为0.9CM.

盆腹腔内可见游离液暗区,最深处1.7CM.

CDFI:肿块壁上及隔上可见点状血流信号.

超声提示:子宫大小正常    子宫左侧多房性囊性肿块:疑为输卵管积水。

现在在吃中药治疗,加粗盐热敷,和用康妇消炎栓塞肛门,用中药渣泡脚,大家有半个月了,也不知道效果怎么样!大家能不能提点意见呀!

点击查看全文
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:53

自己顶一下

点击查看全文
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 15:32

再顶一下!em25 em25 em25 上帝保佑我怀孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:28

我和JM的情况也很像,正在吃中药,主要我们早日怀上宝宝。

点击查看全文
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:11

em25 em25 em25 大家都怀上!

点击查看全文
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 12:01

昨天在月经干净的三天去做了一个阴超,右侧看不到积水了,左侧还有15*9MM的积水,医生说这个已经很小的,再吃一个月的中药再看看em25 em25 

早日好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:23

LZ你一直是在省妇幼看的吗??我也在那里看,今天去看医生,准备做造影看看管子有没有问题,但是要住院,做个造影有这么麻烦吗??

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-13 17:52
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:49

原帖由 naiq 于 2009-6-13 12:23 发表 LZ你一直是在省妇幼看的吗??我也在那里看,今天去看医生,准备做造影看看管子有没有问题,但是要住院,做个造影有这么麻烦吗??

我看的张西芝,还看过周淑芬(不知道是不是这个名)她们都叫我做腹腔镜,后来我一直没做,现在在吃中药,吃了四个月了,哎!烦呀!

点击查看全文
长沙子涵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:53

原帖由 gongqiong1215 于 2009-6-13 17:52 发表 子涵姐,我来顶一下,好几天没看你上线了,你情况怎么样了?

情况好像这个月又不好,6月26号去做了一个BC,左侧又有33*15MM的积水,去长沙市中心医院问医生,医生说每个医院测量都不一样,不可能又长这么大的,叫我再测一个,我没答应,我说我上午做了一个,现在又做一个,这不是跟自己的钱过不去吗?哎!再坚持两个月吧!姐妹们加油!明天再去省中医院看我那个可爱的许教授吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-18 15:21

期望输卵管积水的姐妹能尽快好孕

点击查看全文